Индеец ДЖО » 19 май 2013, 19:28
Кароче товарищи, такие новости. Написал продавану пару ласковых писем, текст прилагается:
Здравствуйте Владимир.
Не хочу показаться предвзятым, но поймите меня правильно, о белорусских продавцах наслышан, поэтому предлагаю расставить все точки над i. Парень я продвинутый, с B6 клуба, машину покупаю для себя, деньги у меня не ворованные поэтому наипать меня не получится))) Машину при осмотре буду смотреть ВАГ-шнурком, и толщиномером лакокрасочных покрытий вдоль и поперек, все их проблемы знаю, и пробить историю обслуживания в германии за 300 рублей мне не трудно, поэтому давайте не будем морочить друг другу голову, уважать друг-друга и отвечать на вопросы честно:
1) Какой именно на Вашем авто двигатель? Расход по компьютеру на холостых оборотах? Маховик издает какие-то звуки при работе на холодную? Что с насос-форсунками на Вашем экземпляре? Что по двигателю делалось, честный пробег? Если Вы этим занимаетесь то должны понимать, что меньше 150 000 у машины этого года из Германии на дизеле пробег быть не может, и честный пробег должен быть Вам известен. Шнурком прямо или косвенно его определить можно, что я обязательно сделаю. Пробег как таковой для меня значения не имеет, пусть хоть 250 000 будет, просто от него зависит износ некоторых деталей, которые я обязательно посмотрю.
2) Какая коробка? Обычный автомат, DSG6 или DSG7? Если DSG то есть-ли пинки либо вибрация при переключении с 1-2-3 на горячую?
3) Состояние кузова и салона? Замеры толщины краски магнитным прибором покажут все крашенные детали, толстый слой герметика на швах, везде должен быть одинаковый, давайте уважать друг-друга... Что у машины крашено, какие стекла меняны?
4) Резина новая летняя как я понимаю, зимней нет? Марка резины какая?
5) В объявлении нет никаких ошибок, фото не перепутаны, выкладывала не жена, и смотреть я приеду именно его: ххххххххххх? Если автомобиль тот, то где на Ваших фото навигация? И 2009 год выпуска это по ВИН я так понимаю, а по календарному 2008?
Прошу прощения за вопросы в лоб, надеюсь поймете меня правильно, путь не близкий 4000 км, поставьте себя на мое место.
С Уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество хххххххххххххх
Письмо второе:
Здравствуйте Владимир.
Кое-какая информация по машине пришла. Француз, производство январь девятого, двигатель Common Rail, CBAB, DSG6, пробег от 180 000 до 220 000, в 2010 году помирал движок (что нормально для дизеля) далее 2 года обслуживания не на фирменном сервисе (непонятно где был автомобиль), без подогрева сидений и навигации. Нужны ответы по состоянию двигателя и коробки. Во франции крайне узкие улицы, мало места на дорогах, поэтому машина должна быть с многочисленными мелкими косяками. Если они устранены полной и качественной перекраской кузова то мне такой вариант подходит. Жду Ваших комментариев.
Последний раз редактировалось
Индеец ДЖО 20 май 2013, 08:20, всего редактировалось 1 раз.