DVD писал(а):БОльшая половина форумов не читает и просто берет, так как это das auto. В любом форуме, почитав его, такое ощущение что только проблемы с авто.
Volodenka писал(а):Я чего то упустил видимо - не понятно зачем в Белоруссию ехать за машиной в России их мало что ли от дилера с одним хозяином ? Тем более комплектация не ХАй далеко - или это понт такой новый , на авто не понятно откуда ,как и в каком виде попавшем в Белоруссию ездить.Да ещё пытаться предъявить чего-то кому-то - за дверь крашенную или движок заклинивший - прям как БРИГАДА ( правда вместо мерсов 600 х берёт себе пассат б/ушный дизельный и уставший по ходу). Не проще у себя в городе или в соседнем подобный Б6 посмотреть съездить ,чтоб хоть представлять что это за авто ?
rivvik писал(а):Volodenka писал(а):Я чего то упустил видимо - не понятно зачем в Белоруссию ехать за машиной в России их мало что ли от дилера с одним хозяином ? Тем более комплектация не ХАй далеко - или это понт такой новый , на авто не понятно откуда ,как и в каком виде попавшем в Белоруссию ездить.Да ещё пытаться предъявить чего-то кому-то - за дверь крашенную или движок заклинивший - прям как БРИГАДА ( правда вместо мерсов 600 х берёт себе пассат б/ушный дизельный и уставший по ходу). Не проще у себя в городе или в соседнем подобный Б6 посмотреть съездить ,чтоб хоть представлять что это за авто ?
люди живут в плену стереотипов - РБ-качественно-круто-недорого
После отмены льготной растаможки - нефих там делать!
Volodenka писал(а):Я чего то упустил видимо - не понятно зачем в Белоруссию ехать за машиной в России их мало что ли от дилера с одним хозяином ? Тем более комплектация не ХАй далеко - или это понт такой новый , на авто не понятно откуда ,как и в каком виде попавшем в Белоруссию ездить.Да ещё пытаться предъявить чего-то кому-то - за дверь крашенную или движок заклинивший - прям как БРИГАДА ( правда вместо мерсов 600 х берёт себе пассат б/ушный дизельный и уставший по ходу). Не проще у себя в городе или в соседнем подобный Б6 посмотреть съездить ,чтоб хоть представлять что это за авто ?
это фен,хорошая штука.Индеец ДЖО писал(а):Электрический доп. отопитель для дизельных двигателей - это что?
Хорошая функция(люблю погреть )Без подогрева сидений
Да,у меня такая же опция(отключена)на х...й не нужна.Система старт стоп без рекуперации энергии - это он глохнет сам на светофорах?
Юра Криков писал(а):это фен,хорошая штука.Индеец ДЖО писал(а):Электрический доп. отопитель для дизельных двигателей - это что?Да,у меня такая же опция(отключена)на х...й не нужна.Система старт стоп без рекуперации энергии - это он глохнет сам на светофорах?
А ваще бейте VIN(например черкни на почту viewtopic.php?f=49&t=2552 ) и будет Вам счастье (Полная выгрузка истории обслуживания из базы vag,пробеги,перечень работ и запасных частей).
P.S. Дизель рулит! Бензинщики,без обид.
Индеец ДЖО писал(а):Вин уже пробили, этот экземпляр на два года выпадал из истории обслуживания... чем это чревато? Электрофен это конечно круто, но куда он дует и зачем? И вебаста-то родная там тоже должна быть, по другому на дизелях не бывает... я прав? где ее в расшифровке искать?
valent77 писал(а):Бежевый салон, это не плюс, в России машину с таким салон очень очень трудно продать. Многим нравится но из-за практичности не покупают. Чем старее авто тем больше практичности.
Юра Криков писал(а):Индеец ДЖО писал(а):Вин уже пробили, этот экземпляр на два года выпадал из истории обслуживания... чем это чревато? Электрофен это конечно круто, но куда он дует и зачем? И вебаста-то родная там тоже должна быть, по другому на дизелях не бывает... я прав? где ее в расшифровке искать?
Выпадает на два года - чё то я в не догоне(не читал тему с начала)откуда автос то?
Электро фен начинает работать(подавать тёплый воздух) практически сразу после вкючения зажигания (1.5-2 минуты) полезная весчь!
Вебаста это ваще весчь! по любому!(не на всех машинах стоит! смотрите расшифровку внимательней).
Юра Криков писал(а):Индеец ДЖО
Почитал,почитал...Я бы отказался от этого автоса(чисто субъектив).
Юра Криков писал(а):Индеец ДЖО
Пробег нормуль.
Где два года автос обслуживался - не ясно.
4000 тыков гнать не знамо за чем,это не по мне(не проще сгонять самому в европу?, ах да , бабосы,бабосы...,пардоньте)
Если уж ехать на таку даль - то уж смотреть не меньше десятка автосов!
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2