Индеец ДЖО писал(а): У меня отпуск оформлен, билеты халявные. В крайнем случае скатаюсь туда сюда ничего страшного, давно хотел белоруссию посмотреть.
valent77 писал(а):Индеец ДЖО писал(а):ликвидность его на рынке к моменту продажи будет выше чем у дизелька 2007 года
Ликвидность у машины с бежевым салономнасмешил.
SEAT писал(а):если уж так охота в белоруссию,съезди у камрада сироты пассат посмотри.он за каждый просмотр бочку солярки вроде обещает.
Индеец ДЖО писал(а):Засрать можно салон любого цвета, это вопрос только к владельцу.
Юра Криков писал(а):Как он её попрёт то? ежели автос не купит...,да даже если и купит..
Индеец ДЖО писал(а):вежливые просьбы рассказать проблемы CBAB и DSG6 до Вас не доходят помоему
stager2 писал(а):Смотри как и всегда, двигло, турбину и кондиционер чтоб работал!
SEAT писал(а):по мотору смотри состояние сажевого,оно о многом скажет
Индеец ДЖО писал(а):В расшифровке вин где его искать (сажевый)
Индеец ДЖО писал(а):о чем сажевый сказать может кроме примерного реального пробега?
Индеец ДЖО писал(а): на Cbab-ах не на всех есть сажевый
SEAT писал(а):Индеец ДЖОИндеец ДЖО писал(а):Засрать можно салон любого цвета, это вопрос только к владельцу.
не в этом дело.мне лично нравятся белые салоны,но себе я такой никогда не куплю.это к вопросу о ликвидности.
SEAT писал(а):именно об этом и скажет.
valent77 писал(а):SEAT писал(а):Индеец ДЖОИндеец ДЖО писал(а):Засрать можно салон любого цвета, это вопрос только к владельцу.
не в этом дело.мне лично нравятся белые салоны,но себе я такой никогда не куплю.это к вопросу о ликвидности.
+1 Я родителям купил с бежевым салоном, они такой захотели типа мечта. Пока гнал, два человека мне сказали что у меня его не кто не купит с таким салоном.
Второй момент он здесь месяц двери выглядят ужасно, на черном чиркаши смотрятся плохо, а на бежевом смотрятся безнадежно.
Машина более 5 лет со светлым салоном стоит мин на 100тр дешевле своих братьев с черным, так еще и не продать.
Светлые салоны идут на ура при покупке нового авто.
pashustic писал(а):Индеец ДЖО писал(а):Пока белорус самую низкую цену предложил... найдите ка мне Седан CBAB 9 год на DSG6 комфорт за 550 рублей.
НЕ найдешь!!Старт от 700 !!Но пробег будет например 130 тыс.. Камрад ЭТО ОН вроде продавал!
за 600 сегодня объява от ЧОНКИН
ЭТО ОН писал(а):по поводу CBAB у многих болячки это регул.упр.наддувом,впускной коллектор,маховик,по крайней мере я это поменял за время эксплуатации.
ЭТО ОН писал(а):начал еле еле громыхать(на холодную) помоему на 70й тыс,но с этим можно ездить еще очень долго он каждые 10 тыс усиливается,мне его когда сняли и показали что же там громыхает,у меня сложилось впечатление что тупо клепки прослабли,так как выглядел он достойно.
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2