Что-то имхо СС дорестайл не тянет на 1650 даже с 2.0TSI.
А Б7 - все таки последний кузов + магнитолу можно поменять + клиренс повыше.
Был бы СС рестайл - однозначно сказал бы за него, а так я больше к Б7 склоняюсь. Практичнее он и кузов свежий.
Cyborg писал(а):Что-то имхо СС дорестайл не тянет на 1650 даже с 2.0TSI.
А Б7 - все таки последний кузов + магнитолу можно поменять + клиренс повыше.
Был бы СС рестайл - однозначно сказал бы за него, а так я больше к Б7 склоняюсь. Практичнее он и кузов свежий.
Veniamin писал(а):У меня все знакомые,сев на дизель,на нём и остались.Народ потихоньку привыкает к тому,что это нормальные движки.
По ликвидности думаю,что В7 всё таки проще будет продать.СС - машина для индивидуалов,семейные покупатели сразу отсекаются.
DimaRom писал(а):не думаю что получу разницу по пробегу, у меня пробег от 10 до 20 тыс в год, в этом плане для меня дизель не актуален. разница в 1000-2000 руб в месяц расходов на топливо не меняет абсолютно ничего, я на пиво с вином трачу в разы больше. Там после кода отопителя стоит пометка " для стран с теплым климатом"
alexx_ka писал(а):Дело даже на в цене на топливо, а в том, что на заправку нужно заезжать гораздо реже - а это уже удобство и экономия времени.
С пробегом в 15 тыс. в год - я на заправку заезжал раз в 3 недели.
Посмотрите, есть ли на дизеле под капотом наклейке WEBASTO, если есть - то переделка в полноценный автомномный отопитель обойдется в 10-12 тыс.,
Если его нет и в машине электрический обогреватель - "фен", то тогда понадобится ставить полноценный котел - это в 6-8 раз дороже.
Хотя на дизеле проблем с заводом в морозы нет, если аккумулятор живой. Если севший - тогда все зависит от температуры... У меня четырехлетний сначала заводил в -17-18, на следующий год - максимум -14С... Купил новый, прикурил к старому в -27С - завелся с 2-х оборотов, как летом. Сам слегка прифигел....
p.s. я настраиваю себя на дизельный CC с вебастой
valent77 писал(а):DimaRom
на каком дизеле ездил, куча знакомых на дизеле ташкент, больше половины без вебасты, на холостых не прогреть на ходу греется очень быстро.
valent77 писал(а):DimaRom
на каком дизеле ездил, куча знакомых на дизеле ташкент, больше половины без вебасты, на холостых не прогреть на ходу греется очень быстро.
DimaRom писал(а):хотя вторая половина, подала идею что это даты установки коробки и двигла
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7