Сергей.Л писал(а):1gdm
Как авенсис в сравнении с Сузуки витара?
1gdm писал(а):Сергей.Л писал(а):1gdm
Ниже.. зато на заправку-реже))
Сергей.Л писал(а):1gdm писал(а):Сергей.Л писал(а):1gdm
Ну а на ходу,по динамике и по удобству салона?
1gdm писал(а):Сергей.Л писал(а):1gdm писал(а):Сергей.Л писал(а):1gdm
Ну а на ходу,по динамике и по удобству салона?
Салон удобный,по "сбитости" напоминает первую A4.Порадовало,что ручки с подлокотниками тоже обшиты кожицей))) По длине-как пассат,но чуть уже. Усилители между багажником и салоном ограничивают погрузку длинномера,в отличие от пассата,но мне не очень-то и надо..). Обогрев сидений находится между подлокотником и подстаканником на туннеле,что не очень.. бардачок удобный и глубокий плюс посередине сверху панели бардак а-ля мерседес w140//;жаль нет водительского,под левой коленкой-привык к нему..зато там есть еще одна подушка безопасности
1gdm писал(а):Маленькие гребаные отличия: давеча выезжал с шиномонтажа(длинный бокс,задним ходом).. Зеркала запотели. На панели-огромная кнопка с символом обогрева. Нажал-неа... Вышел,протер салфеткой.. Приехал домой-нагуглил: обогрев зеркал на аве включается Маленькой Кнопочкой слева снизу от руля с символом,сука,обогрева щеток!!!
Век живи-век удивляйся!)
Юра Криков писал(а):Zliuka
Может это по тому,что немцы нам ближе,уж больно далека страна Япония![]()
Мне как то "тесновастно" в Авенсе,они же там все маленькие,и минталитет у них другой,вот и делают под себя.
Но вот с наружи,что Авенсисы,что Камри,а уж про Крузеры,Лексы и пр... я просто тащюсь.
1gdm писал(а):Классик писал(а):Попробовать ВАГ приподнять немного что ли ?))
1) Динамика
2) салон как выше уже писали в пассате куда интереснее
3) Да тойота надежна, но и пассаты есть нормальные, я лично на своем 150 000 проехал, проблем не доставлял никогда не вставал
4) Дизайн тут наверное кому что (Считаю пассат солиднее и современнее)
5) Вторичка, Тойота в этом плане на высоте ! Пассат дешевеет так, что ценники сопоставимы с жигулями свежими )
6)Тормоза, ездил один раз на такой не скажу, что вах , на пассате как-то поувереннее схватывают
7)Возможность хоть как-то освежить авто (приборки магнитолы и тд) в тойоте практически отсутствуют , печальная приборка и магнитола (
140 000, а она ездит и ездит, есть ВАГ по 500 000 ездят и ездят
Создай тему и приподымай ,чего хош...)))
ПыСы:с пунктами 3,5,7,в общем согласен!
Юра Криков писал(а):Zliuka
Мне как то "тесновастно" в Авенсе,они же там все маленькие,и минталитет у них другой,вот и делают под себя.
Но вот с наружи,что Авенсисы,что Камри,а уж про Крузеры,Лексы и пр... я просто тащюсь.
Сергей.Л писал(а):Юра Криков писал(а):Zliuka
Юр а ты ростом сколько?
Daniliv писал(а):Сергей.Л писал(а):Юра Криков писал(а):Zliuka
Юр а ты ростом сколько?
Он выше меня. А я 186Посмотри гдето фотку выкладывал. Я рядом низко мер.
Эдвард писал(а):1gdm писал(а):Классик писал(а):Попробовать ВАГ приподнять немного что ли ?))
1) Динамика
2) салон как выше уже писали в пассате куда интереснее
3) Да тойота надежна, но и пассаты есть нормальные, я лично на своем 150 000 проехал, проблем не доставлял никогда не вставал
4) Дизайн тут наверное кому что (Считаю пассат солиднее и современнее)
5) Вторичка, Тойота в этом плане на высоте ! Пассат дешевеет так, что ценники сопоставимы с жигулями свежими )
6)Тормоза, ездил один раз на такой не скажу, что вах , на пассате как-то поувереннее схватывают
7)Возможность хоть как-то освежить авто (приборки магнитолы и тд) в тойоте практически отсутствуют , печальная приборка и магнитола (
140 000, а она ездит и ездит, есть ВАГ по 500 000 ездят и ездят
Создай тему и приподымай ,чего хош...)))
ПыСы:с пунктами 3,5,7,в общем согласен!
Юр привет! тут все так и есть +1 к мнению "Классик"
Сергей.Л писал(а):Daniliv писал(а):Сергей.Л писал(а):Юра Криков писал(а):Zliuka
Юр а ты ростом сколько?
Он выше меня. А я 186Посмотри гдето фотку выкладывал. Я рядом низко мер.
Ну и я примерно 186...
А где в какой теме?
Эдвард писал(а):а если пораньше у админа бы взял?
взрыв32rus писал(а):авенсис -хороший машин
1gdm писал(а):взрыв32rus писал(а):авенсис -хороший машин
Вот-Брянск не даст соврать!Щаз,погоди-народ побежал бицуху рулеткой мерить... Блин.совсем забыл написать:20,5
![]()
![]()
1gdm писал(а):Эдвард писал(а):а если пораньше у админа бы взял?
Учитывая современную лексику на форумах стесняюсь ответить
Эдвард писал(а):1gdm писал(а):Эдвард писал(а):а если пораньше у админа бы взял?
Учитывая современную лексику на форумах стесняюсь ответить
сорри за сленг. епсественно пасик (правда что там с турбой
)
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7