Юра Криков писал(а):P.p.S.s И трактор Б5 не бери! Там уже прошлый век,а система дизельная,сам знаешь какая... .
Axel Pirvoljainen писал(а):Докладываю: поглядел. Машина реально вылизанная! У хозяина имеется блокнот с записями всех работ по машине! За последние 5 лет пробег 52ткм. Комп по двиглу и коробке проблем не нашёл. Прокатился... таки да, гидротрансформатор и бензин - это вам не дсг дизель. В общем повесил на авиту своего уставшего.
Daniliv писал(а):Юр у них было четыре трактора /если я не ошибаюсь/ с обычным ТНВД и насос форсами.
Axel Pirvoljainen писал(а):2-ю неделю владею Б5+. Ну чё, пенсионэрская машина. Как и говорилось - на ход очень мягкий(скептически настроенные члены семьи оценили). 110 едет, и ладно(пробовал 170 - тож едет). Ни чё пока не гремит, окромя бензину ни чё не ест, тишина(была до вчерашнего дня), теперь громко
. Пока все замену пепелаца одобряют.
P.S. Slaughter To Prevail пока не включамши, жду соответствующего настроения
Axel Pirvoljainen писал(а):Всем привет! Вот и снова прошу совета.
СтоИт у знакомого Камри 30 во дворе, стоИт 3-й год. А покупай-ка, говорит, Саня енту баржу у меня за 300. 2005 год, 140 тыс.пробег, 3л, 186 ЛС, аутоматен, один хозяин. Вот я бегом на форум родный. Имеются тута знатоки? Стоит ли заморачиваться с реанимацией?
Кстати, С Новым Годом наступающим всех!!!
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5