albert писал(а):Sanches534
Привет! Я не буду хвалить или хаить Б6 но на твоём месте я взял бы Японца без сомнений. Ты берёшь авто не новое-гарантии нет.VW-всё очень дорого,темболее к вам через пол России везти , знаю зато японии валом и дёшево!!! Вот и решай !!! Самому очень нравятся праворукие.
bandaranaike писал(а):Что касается белой кожи, то новыми такие машины покупают эстеты, а подержанными - слепые или дураки.
Антоха 2 писал(а):С живой турбиной ты поймёш сразу она не будет свистеть сильно
BiXENON писал(а):bandaranaike писал(а):Что касается белой кожи, то новыми такие машины покупают эстеты, а подержанными - слепые или дураки.
Грубо, похоже даже на зависть.Тут всё дело в уходе за салоном, по мне, так у нас серости и так хватает в жизни, а ещё темная обивка, темный потолок, черная машина....бррррр, вампиры чтоли?
Антоха 2 писал(а):С живой турбиной ты поймёш сразу она не будет свистеть сильно
Сила свиста турбины главным образом зависит от давления наддува, но никак не от её ломучести![]()
Зы. Юзал 2.0 FSI, ни одного незавода зимой НЕ БЫЛО. Ставьте нормальные свечи, меняйте их хотя бы раз в 30-40 т.км, используйте хороший АКБ и будет вам счастье
migubin писал(а):Ездил 4 года на пассате, был очень доволен, даже был 2.0фси , аккордов всех рвал даже на нем, шумка лучше, качество отделочных материалов на более высоком уровне.про надежности Пассат уступает хонде,коробка мозги делает. Пассат 1.8 тси пошли в 2008 году,вот они бешеные, любого аккорда не чувствуют. Сейчас езжу на новой теана 2.5, нравится больше чем Пассат, динамика сумасшедшая за счет вариатора, ее обгонит Пассат только на 2.0т. От 1.8 на дсг, я уехал на три корпуса до 140! Бери теану!)
Vlasov063 писал(а):потому что вариатор-тролейбус
migubin писал(а):Ездил 4 года на пассате, был очень доволен, даже был 2.0фси , аккордов всех рвал даже на нем, шумка лучше, качество отделочных материалов на более высоком уровне.про надежности Пассат уступает хонде,коробка мозги делает. Пассат 1.8 тси пошли в 2008 году,вот они бешеные, любого аккорда не чувствуют. Сейчас езжу на новой теана 2.5, нравится больше чем Пассат, динамика сумасшедшая за счет вариатора, ее обгонит Пассат только на 2.0т. От 1.8 на дсг, я уехал на три корпуса до 140! Бери теану!)
Антоха 2 писал(а): по качеству отделки акорд намного лучше пассата это факт
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5