Goliath писал(а):....... новом AUDI A6 3.0TDI QUATTRO........
........я его на своем сделал
Cyborg писал(а):Я вот не поленился и прочитал весь ваш срач.
Замкадыш, расскажи, за сколько простой смертный может купить себе такую S60 и что в ней такого крутого?
Я считаю, что Пассат адекватно покупать за 1-1.2 миллиона рублей. За эти деньги он все-таки лучше конкурентов. Если, как я видел парой страниц ранее, Вольво стоит 1.6 млн рублей, то сравнивать смысла нет. Если только реально с СС и 2.0TSI и то имхо все равно бесполезно, так как плюсов у этих машин явно больше, чем минусов.
Кстати, за 1.2 - это B7 седан + 1.8 с DSG + RCD510 + камера + подогрев всех сидений + приборка Premium + ксенон + шторки. имхо, неплохо за эти деньги.
Goliath писал(а):Ну ауди А6 конечно оставила положительный след в моей памяти вот это класс
Goliath писал(а):ну не бмв 523.
Замкадыш писал(а):Cyborg писал(а):Я вот не поленился и прочитал весь ваш срач.
Замкадыш, расскажи, за сколько простой смертный может купить себе такую S60 и что в ней такого крутого?
Я считаю, что Пассат адекватно покупать за 1-1.2 миллиона рублей. За эти деньги он все-таки лучше конкурентов. Если, как я видел парой страниц ранее, Вольво стоит 1.6 млн рублей, то сравнивать смысла нет. Если только реально с СС и 2.0TSI и то имхо все равно бесполезно, так как плюсов у этих машин явно больше, чем минусов.
Кстати, за 1.2 - это B7 седан + 1.8 с DSG + RCD510 + камера + подогрев всех сидений + приборка Premium + ксенон + шторки. имхо, неплохо за эти деньги.
моя Т5 с ксеноном, двд - 1,28 ляма... но это 250 л.с.
если Т4 (180 л.с) то за 1,3 ляма авто будет с кожей, ксеноном, двд, доступом без ключа, ламинированными стеклами, камерой
Zliuka писал(а):Goliath писал(а):ну не бмв 523.
Ну, вообще-то А6 стоит как 525-й дизельный Бумер с Х-драйвом... Audi нынче вообще очень дороги...
Pool писал(а):Zliuka писал(а):Goliath писал(а):ну не бмв 523.
Ну, вообще-то А6 стоит как 525-й дизельный Бумер с Х-драйвом... Audi нынче вообще очень дороги...
Ну а все знают что тот самый бумер с Х драйвом отключает полный привод на скорости свыше 120![]()
Pool писал(а):Либо не совершенство полного привода производителей которые этим занимаются совсем недавно
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5