denik545 писал(а):цена конечно стала космос, а что делать не джету же брать((

Юра Криков писал(а):А за дизелем - вЭлком в 18 году на запад
Осталось подождать всего то два с небольшим...
denik545 писал(а):цена конечно стала космос, а что делать не джету же брать((
Юра Криков писал(а):А за дизелем - вЭлком в 18 году на запад
Посидел вчера в б8, пассат как пассат
Cyborg писал(а):Посидел вчера в б8, пассат как пассат
+1000![]()
Желания продать Б6, доплатить миллион и взять Б8 не возникло
slx писал(а):Имея 2,0 дизель 140 сил б6 проехался на б8 1,8. Честно сказать не едет. По трассе обгон - он не может. Не вариант.
verder7322 писал(а):Сменил свой б6, на аутлендер 2.4, 2015 года впечатления только положительные. Управляемость у аута после обновления лучше чем у б6, разгоняется до сотки быстрей чем б6 с движком bvy(типтрон). Хотел сначала взять б8, но комфортлайн с движком 1.4 (150 лошадей) за 1513000 я считаю это слишком дорого. За 1514 взял аутлендер с салоном из экокожи,неубиваемым движком 2.4 и новым вариатором. Который работает лучше АКПП и тем более ДСГ. Единственное аут более валкий в поворотах, так как у него клиренс 215 мм.
verder7322 писал(а): ...и новым вариатором. Который работает лучше АКПП и тем более ДСГ...
Юра Криков писал(а):verder7322
Про Ваш отзыв об Мицубиши - Я удивился,если бы Вы сказали,что зря я поменял автосы .Каждый кулик хвалит своё болото![]()
Но вот только болото то не то
не тот форум,ага
verder7322 писал(а):управляемость у аута после обновления лучше чем у б6
verder7322 писал(а):аутлендер с салоном из экокожи
verder7322 писал(а):и новым вариатором который работает лучше АКПП и тем более ДСГ
E.Odegov писал(а):Ага, об управляемости кроссовера лучшей работе вариатора ты школьникам расскажи. Они поверят. Да и разгон до сотки в 10,2 не впечатляет. .
Cmihail писал(а):Сидел в салоне на территории дилера. Все супер, но если комплектация не максимальная, то эйфории не не вызывает. Салон даже проще показался. Но всё равно все супер, чувствуется порода!
rivvik писал(а):Замысел дизайнера раскрыл! Он просто взял Б7 и ипанул кувалдой по капоту, засунул фары по-уже, дверные карты от Джетты, вот тебе и ОБНОВЛЕННЫЙ Пассат!
verder7322 писал(а):Сменил свой б6, на аутлендер 2.4, 2015 года впечатления только положительные. Управляемость у аута после обновления лучше чем у б6, разгоняется до сотки быстрей чем б6 с движком bvy(типтрон). Хотел сначала взять б8, но комфортлайн с движком 1.4 (150 лошадей) за 1513000 я считаю это слишком дорого. За 1514 взял аутлендер с салоном из экокожи,неубиваемым движком 2.4 и новым вариатором. Который работает лучше АКПП и тем более ДСГ. Единственное аут более валкий в поворотах, так как у него клиренс 215 мм.
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5