migubin писал(а):почему Поседел?
А да я забыл ты же на вольво ездишь показалось наверное
migubin писал(а):почему Поседел?
migubin писал(а):Что ни говорите, а вольва S60 всем хороша, особенно Т5. Поеду погоняю на ней
VovaTuf писал(а):Ну раз уж о Вольво заговорили...
Ни на что не намекаю, просто вспомнилось.
Стивен Фрай пишет: в Англии есть такой термин Volvo-Driver - угадайте, кого так называют...
Volvo-Driver - это немолодой человек, который едет в правом ряду (у нас это левый ряд) соблюдая в точности скоростной режим и не дающий таким образом никому ехать быстрее. Почему их так назвали? Потому что Вольво покупают состоятельные, никуда не торопящиеся люди, которым от автомобиля нужно только одно - безопасность (Вольво везде рекламируется, как самый безопасный автомобиль).
migubin писал(а):Приведите хоть один аргумент, уступающий Пассату.
migubin писал(а):А что с ценой? Цена заряженной вольво с турбовым движком практически такая же как на турбовым пассате.
Цена тоже понятие растяжимое, для кого-то дорого, для кого-то дешево, возможности и пожелания у всех разные.
m@us (писал)
Согласен...Хотя стоимость владения вольвой и потерями в цене на вторичном рынке мало кого оставят равнодушными. Да и ее первичная цена говорит о том , что машина крайне непопулярная в нашей стране, не смотря на кресла из кожи с задницы молодого осла и множеством других, сомнительных для наших тяжелых условий эксплуатации, приблуд. ВСе эти аргументы я привел в сравнении с более дешевым и ущербным пассатом. Ну да бог с ней-с ценой. Если "некто" готов оплачивать эту бесполезную хрень - флаг в руки, хотя простота салона - налицо.migubin писал(а):Приведите технические характеристики, уступающие В6
migubin писал(а):В таблице пассат оторвался за счет багажника, а в дальнейшем проигрывал. В7
Cyborg писал(а):Ну... если ты присмотришься, поливает тут всего пара человек, я бы сказал один
Про твое отношение к Пассату тоже все понятно, я почитывал drive2
Goliath писал(а):VovaTuf писал(а):Ну раз уж о Вольво заговорили...
Ни на что не намекаю, просто вспомнилось.
Стивен Фрай пишет: в Англии есть такой термин Volvo-Driver - угадайте, кого так называют...
Volvo-Driver - это немолодой человек, который едет в правом ряду (у нас это левый ряд) соблюдая в точности скоростной режим и не дающий таким образом никому ехать быстрее. Почему их так назвали? Потому что Вольво покупают состоятельные, никуда не торопящиеся люди, которым от автомобиля нужно только одно - безопасность (Вольво везде рекламируется, как самый безопасный автомобиль).
Пусть, он везде, так рекламируется, но является ли коим?
Goliath писал(а):Ах ну если так сравнивать то ауди это вообще фуфло там половину аллюминий
vvdim писал(а):Goliath писал(а):Ах ну если так сравнивать то ауди это вообще фуфло там половину аллюминий
ламборджини нервно курит
migubin писал(а):Я и говорил сначала про предпоследняя, так как ней частенько выезжаю, на новой только тест-драйв проходил. А на пассат я не наезжаю, мне это авто нравится, езжу на нем с кайфом, но и вольва хороша, а тут ее поливают, не ездяя на ней и не имея представления о ее технических характеристиках, которые узнаешь только во время эксплуатации
migubin писал(а):Я и говорил сначала про предпоследняя, так как ней частенько выезжаю, на новой только тест-драйв проходил. А на пассат я не наезжаю, мне это авто нравится, езжу на нем с кайфом, но и вольва хороша, а тут ее поливают, не ездяя на ней и не имея представления о ее технических характеристиках, которые узнаешь только во время эксплуатации
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1