Goliath писал(а):Я езжу рассудительно и гонял я с ним только по тому что знал за ранее что я его я на тяну
смысл рвать машину если у другой машины потенциала больше я не вижу. А вот насчет ржавых
9ок и 14ых и уж темболее 16ти клапанной супер верси ваз 12ки уж им то и я проигрываю потому
что это либо убитая напрочь дорога либо лобовое столкновение от таких я держусь подальше
Рябой писал(а):...а сейчас понимаю поклонников ТД...
Рябой писал(а):ZliukaПока работается и зарабатывается хочется иметь нормальные вещи...
Strukturshik писал(а):Goliath писал(а):Я езжу рассудительно и гонял я с ним только по тому что знал за ранее что я его я на тяну
смысл рвать машину если у другой машины потенциала больше я не вижу. А вот насчет ржавых
9ок и 14ых и уж темболее 16ти клапанной супер верси ваз 12ки уж им то и я проигрываю потому
что это либо убитая напрочь дорога либо лобовое столкновение от таких я держусь подальше
Да, что-то в последнее время массовый психоз начался. Они прям считают своим долгом догнать и обогнать, причем неважно как.
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3