Pixel писал(а):alexx_ka
Вы считаете,что дизели покупают для того,что бы на нем гонять?Всю жизнь гоночные машины ездили на бензине,метаноле и других легких горючих смесей.Последнее время тенденци пошла,начали изобретать спортивные дизельные двигатели,но они совсем не надежные.Или гоночные инжинеры дураки и не знают на каком топливе кпд у двигателя больше.То что для турбины полезно хотя бы раз в день подключаться,это да,я не спорю,но выкручивать его как бензинку постоянно не стоит
Pixel писал(а):alexx_ka
Вы считаете,что дизели покупают для того,что бы на нем гонять?
Всю жизнь гоночные машины ездили на бензине,метаноле и других легких горючих смесей.
Последнее время тенденци пошла,начали изобретать спортивные дизельные двигатели,но они совсем не надежные.Или гоночные инжинеры дураки и не знают на каком топливе кпд у двигателя больше.То что для турбины полезно хотя бы раз в день подключаться,это да,я не спорю,но выкручивать его как бензинку постоянно не стоит
Pixel писал(а):Сцуки,трактористы заполонили весь форумя че один что ли должен отстаивать честь бензина?
При равных обьемах и условиях бензинка все равно сделает дизель
вы сравниваете двигатели 1.8 и 2л,сравните с 2.0т и где будет ваш трактор?А расход топлива-это уже другой вопрос,если мне нужна машина для активной езды,расход топлива отходит на 2 план
Nicknamer писал(а):Даже у вага если смотреть
Audi A4 3.0 TDI (240Hp) Quattro
Время разгона (0-100 км/ч) 6.1 с
если повысить планку до 200км/ч, дизель с меньшими л.с. утрет нос
andrey_020 писал(а):Pixel
а Вы сравниваете движки по литражу??? а если сравнивать по л/с. Например взять 200 сильный бензин и сравнить с 200 сильным дизелем, кто-кого???
alexx_ka писал(а):170лс дизель вроде как до сотни за 8,6 разгонятеся, а не за 8,8.
http://www.cars-area.ru/cgi/tth?menu_it ... %20%EB.%F1.
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4