andrey_020 писал(а):Eek А что мешает установить другой шильдик, если обозвать его ауди А9, что-то изменится???
Pool писал(а):Мое мнение, если инетерсно - авто добротное, заставляет других обращать внимание
Jack92 писал(а):Pool писал(а):Мое мнение, если инетерсно - авто добротное, заставляет других обращать внимание
Да,никто и не говорит пока,что авто не добротное.Речь пока о том,что цена у него несколько не адекватная.Она перечёркивает все его достоинства.
Иметь такой в личной собственности для перевозки себя самого-действительно дело вкуса и личных предпочтений.Но тем не менее авто противоречивое.
Pool писал(а):Jack92 писал(а):Pool писал(а):Мое мнение, если инетерсно - авто добротное, заставляет других обращать внимание
Да,никто и не говорит пока,что авто не добротное.Речь пока о том,что цена у него несколько не адекватная.Она перечёркивает все его достоинства.
Иметь такой в личной собственности для перевозки себя самого-действительно дело вкуса и личных предпочтений.Но тем не менее авто противоречивое.
А чего в нем противоречивого? Сам иногда на него засматриваюсь.
Привыкли, что представительский авто это Ауди А8, Мерседес S, БМВ 7 - не кажется стороватым подход, фаэтон поинтересней будет .
andrey_020 писал(а):Daniliv
Спасибо что подсказали помониторю.
andrey_020 писал(а):Stas63
Ну тут кому чаво больше нравится, я люблю поближе к землеа легкое раскисшее бездорожье или сугробы фаэтон проедет, думаю легко (полный привод), так же как и мой пасс, правда он тяжелее почти на тону.
Symon
Про членовоз, так же можно сказать и про пассата, а почему бы вам не пересесть на Смарт!!?
А по поводу неликвидности, я же собираюсь брать авто для себя и не на один год, а хотя бы лет на 5.
andrey_020 писал(а):Но здесь как бы плевать на то узнают фаэтон на дороге или нет (кто соображает тот узнает) и это совсем не главное.
Joga писал(а):посмотрел (на сайтах), почитал... не нравится мне он.. какой то он слащавый... За такие деньги лучше уже взять вот такое)))Это я к тому, что никто не поймет на каком VW ты едешь. Всем пофигу... VW и в африке VW, будь то фаетон или пассат...ИМХО
PAMA писал(а):andrey_020
Андрюх, а мне тоже фаэтон очень нравится
Только онанирую на пятилитровый дизель в основном
Но у меня это просто мечта
Есть другая мечта гольф р32 и ауди А5 3.0тди
Это более реально))
Не слушай никого на таурегах пусть лимита ездит
Слушаю исключительно Киркорова Филиппа, я однолюб.А музыку вы какую слушаете?
Stas63 писал(а):Jack92
Чтобы процитировать отдельную фразу выдели её и нажми "цитата"-мелкая такая под аватаркой собеседникаА то сложночитабельны сообщения
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8