Dimarikk писал(а):Была у меня 60 после пассата - ну говно говном в ней кроме белого кожаного салона смотреть не на что а цены на запчасти в 1 раз дороже ВАГа. 2.4/140 АКПП вообще не едет зато хавает нормально, сзади места нет почти когда я отодвигаюсь - да и на ходу 60 это диван для старых дедов, тормозов после пассата на ней нет АКПП правда на моей за 220 т была в идеале и ниразу не деланая а вот рейка текла так что подливал литр в неделю
bullspower писал(а):Добрый вечер!!!
Две недели как продал Вольву S60 бензин 2.4 140 коней и 2001 года и сразу купил Пассат.
Катаюсь и нарадоваться не могу!!!
Пассат на много удобней,современней,безопасней,экономичней и практичней Вольвы во всем!!!
Конечно может не совсем корректно сравнивать именно эти модели,но если сравнить то Пассат лучше на порядок.
Не советую Вольву только из за ее ацкого разворота!!!!))))))
А так машина как машина)))))!!!!
bullspower писал(а):На счёт безопасности-однозначно,Вольво. На счёт ощущения почти в Е классе и цены обслуги-однозначно пассат.
Daniliv писал(а):1gdm
А что наши пиро патроны в наших ремнях не але
1gdm писал(а):Daniliv писал(а):1gdm
Алё. Но на вольво они-с 2001. Жена с ребёнком ездят на вольво. Купленном у оффов. И я знаю,что эту машину никогда не разложит,как бэху-конструктор на Кутузе вчера.
motoserzh писал(а):1gdm писал(а):Daniliv писал(а):1gdm
Алё. Но на вольво они-с 2001. Жена с ребёнком ездят на вольво. Купленном у оффов. И я знаю,что эту машину никогда не разложит,как бэху-конструктор на Кутузе вчера.
Юр а почему не разложит? Потому что куплена у оффов? От этого не застрахован никто. Бэхи кстати не плохие аппараты. До пассата было 2 бмв старушки и я был доволен. Последнюю продавал чуть не плакал(((
1gdm писал(а):motoserzh писал(а):1gdm писал(а):Daniliv писал(а):1gdm
Юр а почему не разложит? Потому что куплена у оффов? От этого не застрахован никто. Бэхи кстати не плохие аппараты. До пассата было 2 бмв старушки и я был доволен. Последнюю продавал чуть не плакал(((
Серег,сам пользовал две пятёрки,в тч знаменитую)) и Х3 (катался на всех кроме Х6: сам не могу понять,как у бимера при лобовом могло оторвать моторный отсек с лонжеронами,если это не "конструктор"!? Его скорее в узел завяжет..
motoserzh писал(а):1gdm писал(а):motoserzh писал(а):1gdm писал(а):Daniliv писал(а):1gdm
Серег,сам пользовал две пятёрки,в тч знаменитую)) и Х3 (катался на всех кроме Х6: сам не могу понять,как у бимера при лобовом могло оторвать моторный отсек с лонжеронами,если это не "конструктор"!? Его скорее в узел завяжет..
Так там на сколько я слышал спецом так сделано что при лобовом мотор падает на землю вместо того что-бы лететь в салон ломать тебе ноги. У меня была 34 и 39
motoserzh писал(а):Так там на сколько я слышал спецом так сделано что при лобовом мотор падает на землю вместо того что-бы лететь в салон ломать тебе ноги. У меня была 34 и 39
Daniliv писал(а):+
вырос был разочарован в вольво, амортиков под бампером нет![]()
Я тоже в об этом думал на фига эта гармошка
ПЯТАК писал(а):У Вольво S60 очень не удобный багажник. Проём очень маленький, так что крупногабаритный груз очень проблематично загрузить и выгрузить!
Alega73 писал(а):чуть вильну.... Пасик устраивает на все 99%, а на 1 оставшийся хотца роста и единственная достойная замена очень похожа на VOLVO XC90 т.к. все остальное не выдерживает сравнения!![]()
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6