А мне нравится Honda CR-V но только с движком 2,4 л 166 лс и чуть меньше VW Tiguan предпоследний.
09-10 года можно в районе ляма найти...
оперативный писал(а):а ннет, поправлюсь в Европе штампуют во всю) в России на автомате нет((( а гнать сюда из-за бугра таможня дорогая выйдет(
Maki писал(а):А мне нравится Honda CR-V но только с движком 2,4 л 166 лс и чуть меньше VW Tiguan предпоследний.
09-10 года можно в районе ляма найти...
mixan1953 писал(а):Я пересел с FSI BVY на TSI BZB, доволен как слон и другие варианты не рассматриваю, нравится машина, а вкладывать надо в любой автомобиль!
slaker писал(а):mixan1953 писал(а):Я пересел с FSI BVY на TSI BZB, доволен как слон и другие варианты не рассматриваю, нравится машина, а вкладывать надо в любой автомобиль!
расскажи плиз поподробнее в чем отличия основные что доволен как слон -)
Dmitriy писал(а):или 3,2
mixan1953 писал(а):Dmitriy писал(а):или 3,2
+500
Cyborg писал(а):Проблемы тут две: коробка (проблемы со сцеплением и мехатроником), но на нее продлили гарантию до 5 лет или 150 тысяч км.
bandaranaike писал(а):Cyborg писал(а):Проблемы тут две: коробка (проблемы со сцеплением и мехатроником), но на нее продлили гарантию до 5 лет или 150 тысяч км.
Откуда такая информация? Дайте ссылку на источник, пожалуйста!
.
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8