Vlad505 писал(а):Чем старше авто,тем больше нужно бабла в запасе иметь. А купить на все деньги Х5 и думать,что купил статус.....Не друг не делай этого.
Тут на форуме сидят владельцы составляющие каплю в море от общих объемов. Постоянно то на мойке,то на заправке спрашиваю у владельцев пассатов,как авто,есть проблемы,знаете о клубе. У всех все хорошо и про клуб не знают. Сюда лазят только чуваки с проблемами(90%), а потом уже по интересам.
Совершенно верно. Но верно и наоборот: вот я на форуме, но у меня с машиной все хорошоorel1.9tdi писал(а):я тоже думал раньше, что на форуме только в основном неудачники по машине- а нет и в не форума их полно!
DVD писал(а):Да , тут я, правда я не курю. Я уже все понял и на счет А-4 притормозил. Буду смотреть на В-6.
Не обращай внимание. Это синдром "хочу-жип" - он проходит довольно быстро. Многие мои друзья продают нафиг свои жипы и пересаживаются в бизнес-седаны: задолбал расход, накакая управляемость, худший комфорт, а проходимость на самом деле мало кому действительно нужна. Поиграли в жипики и хватит - наигрались.DVD писал(а):Почитав вас, понял, что после пасика хочется более проходимее и комфортнее, но это уже другие деньги. Но как говорится поживем увидем, а пока надо на пасике покататься, а то как же сравнивать то.
VovaTuf писал(а):orel1.9tdi писал(а):я тоже думал раньше, что на форуме только в основном неудачники по машине- а нет и в не форума их полно!
Совершенно верно. Но верно и наоборот: вот я на форуме, но у меня с машиной все хорошо
У меня обе машины (Гляди в подпись) и с обоими все хорошо. Про Кашкай могу рассказать отдельно (там была детская болезнь, которая легко лечится). Но здесь тема про Пассат и, выше я имел ввиду именно его.Vlad505 писал(а):Что с Кашкаем все гуд. Или сейчас у тебя пассат?VovaTuf писал(а):Совершенно верно. Но верно и наоборот: вот я на форуме, но у меня с машиной все хорошо
Яуген писал(а):Ауди дороже в два раза в обслуге
SEAT писал(а):ЯугенЯуген писал(а):Ауди дороже в два раза в обслуге
пассат дороже.
valent77 писал(а):Салон в разы дороже, металл дороже.
Яуген писал(а):Ауди дороже в два раза в обслуге
пассат дороже.
ауди 80?
Яуген писал(а):а на авдотью с такой двигой от 10-12
SEAT писал(а):пассат дороже в обслуге,чем ауди.
Мишанька 424 писал(а):А приора универсал в разы дешевле в обслуге,так что пересаживаемся
SEAT писал(а):ЯугенЯуген писал(а):а на авдотью с такой двигой от 10-12
на авдотье другие двиги.там нет вмр.
valent77 писал(а):А4 наверно надо сравнивать с гольфом и боро, джетта. Пассат с ауди А6.
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2