pbo020 » 09 апр 2011, 00:34
я не стартовал ни скем, а просто катился по немецким автобанам через всю гнрманию с севвера на юг.Вот там скажу я вам есть где себя показать и на что посмотреть.Приехал в Германдос на шипах, чудом проехал полицейских в порту. Похоже не захотели связываться, а вообще останавливают, выдают отвертку и заставляют шипы выковыривать. У них только всесозонка круглый год.Так вот,был груженый, плюс колба для лыж на крыше. Сначала ехал в крайнем левом на скорости 145-150 как у нас на КАДе, но спустя некоторое время время понял, что реально путаюсь под колесами других.Там не церемонятся, могут и дальним показать что пора свалить из ряда. Потом уже занял второй ряд слева и наблюдал маневры которые происходили между 2мя крайними рядами на 180-200. Был в полном минусе когда слева обошел Хундай Гетс на 165 ..( не забываем я на шипах+груженый+ 3 пассажира). Вообще было открытием, что пассатов крайне мало. Германия это мерины, БМВ , АУДИ и Поршаки в таком разнообразии и комплектации ( судя по количеству выхлопных труб), что здесь себе и предстаить трудно.
Вот так, соберетесь в Германию на машине( рекомендую), покупайте колеса M+S с хорошим шоссейным профилем и будете чувствовать себя на дороге соответсвенно германским принципам вождения. Говорят что немецкие полицаи зверствуют против шипов и скорости, хотя знаки 130, но немцы носятся как сумасшедшие.Машина показала себя отлично, общий маршрут 3300 км, из них по Германии 2500,очень доволен.Пробег 22 т.км.На педале газа стоит джеттер-отличная штука избавится от провалов на D и получмть реальное ощущение от набора до 100 за 7.5 сек, на S едет еще шустрее.Повторяю Гольфов больше чем Пассатов. Чем это можно объяснить, может знает кто?
Wir fahren nah Berlin. Passatы всех стран объединяйтесь