Ну...что могу сказать...
Я один из тех людей, которые могут спокойно обсуждать эти две машинки, поскольку в семье находятся в эксплуатации Мазда 6 2004 г.в. 2.0 141 л/с и Пассат 2.0 FSI 2007 г.в. 150 л/с.
Можно долго спорить что лучше, что хуже - у каждого свои приоритеты.
Вот что заметил я (и это только по моим ощущениям):
1. Что непонятно - так это почему Мазда (да и многие японцы) страдают убогостью предлагаемых заводских комплектаций ДВЕ!!! Всё остальное можно поставить как доп у официала.... но это уже не то, согласитесь.
2. Экстерьер на любителя. У каждого своё, кому-то нарвится круглое, кому-то овальное - внешность на скорость и комфорт не влияет.
Самое главное для чего человеки покупают авто? правильно комфортно передвигаться! Так вот в этом плане Мазда конечно уступает, тут много говорили: жёсткость подвески (больше тяготеет к спортивному типу) пассат в этом плане более мягкий (но он и тяжелее 1464 кг против 1270), на дороге с колеёй необходимо руль держать двумя руками и очень крепко (так и норовит куда-нить рвануть) у Пассата с рулёжкой полный кайф (а ещё переменное усилие на руле в зависимости от скорости!!!) на маздах такого вообще!!! нет. Шумоизоляция....Мазда проигрывает. АКПП - на Мазде 4 передачи на Пассате 6 - ну тут понятно, на Мазде относительно комфортно можно разгоняться до 120-130 дальше начинается свист и рёв двигателя. На Пассате 160-180 (больше не разгонял) ощутимо тише. По динамике разгона Мазда уступает. Штатная музыка - даже не буду говорить, на Мазде отстой. Кто говорит что в Мазде отделка из дорогих материалов? На порядок ниже. А как резко дёргаются стеклоподъёмники, стекло улетает вниз мгновенно и очень неинформативная клавиша переключения режимов, Пассат - полная противоположность. Заводится в мороз Мазда лучше, тут немцы недокумекали, может и борьба за ЕВРО4 сказалась. Прогревается движок у Мазды быстрее, но тяжело (но можно) отрегулировать и сделать комфортно, то жарко, то холодно (обычный климат, а на Пассате раздельный и система их без сквозняка лучше). Ещё добивает у япошек подогрев сидений в одном режиме!!! только Hi !!! Нагревается быстро но очень горячо! Можно и пождариться. У Пассата 5 режимов!!! Свет сравнивать не буду, Мазда на лампочках а Пассат с адаптивным би-ксеноном. Места для ног сзади у Пассата больше, пассажирам приятнее. Климат выведен пассажирам и в ноги и в подлокотнике (мелочь, а приятно)...В общем Мазда - хороший автомобиль, но вот куча всех этих маленьких мелочей делает её просто хорошим авто. А пассат при этом что хороший ещё и более комфортный, а уж куча всяких примочек (авто-холд, эл.обогрев переднего стекла, адаптивный свет, открывание бакажника из салона. Когда собираемся куда-нить ехать я спрашиваю жену "На чём поедем?" отвечает "На Пассате конечно, он комфортнее".
Может сумбурное изложение получилось, тут уж извините, не писатель...
Если кто не согласен, пожалуйста, два авто стоят у меня рядом, можем и покататься

Жить хорошо.... А хорошо жить - ещё лучше!