valent77 писал(а):Решил менять с 1,6л на дизель без сажевого.
valent77 писал(а):4 элемента в покраску, две левые двери, зад левое крыло и задний бампер.
Заднее правое крыло крышка багажника другого цвета и шпаклевка видна.
Юра Криков писал(а):Вот это я и имел ввиду когда говорил(стоимость ремонта - от ноля и до БЕСКОНЕЧНОСТИ) И это только начало(ходовая,и т.д...)
valent77 писал(а): Вообщето дизель расматривали.
Индеец ДЖО писал(а): или бензинки тоже посмотреть?
slad писал(а):Индеец ДЖО писал(а): или бензинки тоже посмотреть?
Давно талдычу,и ссылки есть..
Индеец ДЖО писал(а):slad писал(а):Индеец ДЖО писал(а): или бензинки тоже посмотреть?
Расскажи про свой движок, прям Ноу проблем, ойл чейндж онли?
slad писал(а):Индеец ДЖО писал(а):slad писал(а):Индеец ДЖО писал(а): или бензинки тоже посмотреть?
Расскажи про свой движок, прям Ноу проблем, ойл чейндж онли?
Мне на таком не довелось поездить![]()
Уж очень хвалят BZB 160л.с + турба,масло не жрет и т.д.
Зуб даюлюбого спроси!
slad писал(а):В подписи.
Проблем не много: на 3000 км.(не опечатка) затроил двигун,жор масла,заброс свечей-замена поршневой...
Средний расход масла литра 2 на 10000,что очень неплохо для него...после ремонта.
Индеец ДЖО писал(а):slad писал(а):В подписи.
Проблем не много: на 3000 км.(не опечатка) затроил двигун,жор масла,заброс свечей-замена поршневой...
Средний расход масла литра 2 на 10000,что очень неплохо для него...после ремонта.
Да дружбан, хапнул ты горя с ним... CDAB че-то я такого двигателя в FAQ не нашел... настолько редкий чтоли?
Индеец ДЖО писал(а): CDAB че-то я такого двигателя в FAQ не нашел... настолько редкий чтоли?
slad писал(а):В подписи.
ЭТО ОН писал(а):кстати клуб любителей суперб тоже с этой проблемой столкнулся серьезно,моторы и коробасы то одни.
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6