Faceroller писал(а):А чем финик не угодил? Если не секрет?)
Faceroller писал(а):Дык проще в ОД форда позвонитьи спросить гарантийщика, я думаю все расскажут .
Faceroller писал(а):я когда выбирал тарантас себе... на мондео тоже смотрелне вдохновил он меня ...
Ходили слухи только что коробасы там от фокуса.. и моторы такие не держатно это только слухи
valent77 писал(а):может вольво хс70 попробуешь
Goliath писал(а):Два литра экобуст -200л.с. этот чипованный???
Alex2019 писал(а):лучше взять камри, запчасти дешевле раза в два, плюс двидки и коробки лучшие в мире
Dmitriy писал(а):Alfabroker
то что ты пишешь про Инфинити, относиться практически ко всем японским машинам.
на таком Мондео я катался на сравнительном тесте, так вот он еле обгоняет ,1.8 160 сил Пассат на ДСГ+Повершифт дергается в пробках похлеще ДСГ7, потом оказалось, что движки эти совсем не заводяться во влажную поогоду, а коробкам меняют мехатроник, только он у Форда по другому называется. Норм Мондео - 2.0 на палке, но нудный, пипец
Dmitriy писал(а):Alfabroker
то что ты пишешь про Инфинити, относиться практически ко всем японским машинам.
на таком Мондео я катался на сравнительном тесте, так вот он еле обгоняет ,1.8 160 сил Пассат на ДСГ+Повершифт дергается в пробках похлеще ДСГ7, потом оказалось, что движки эти совсем не заводяться во влажную поогоду, а коробкам меняют мехатроник, только он у Форда по другому называется. Норм Мондео - 2.0 на палке, но нудный, пипец
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6