Nicknamer писал(а):из Франции? Сначала уточните о наличие догревателя ил отопителя и пробейте вин, основные моменты будут видны...
Индеец ДЖО писал(а):Пока белорус самую низкую цену предложил... найдите ка мне Седан CBAB 9 год на DSG6 комфорт за 550 рублей.
Dmitriy писал(а):если расскажу все места с возможными проблемами
Индеец ДЖО писал(а):У меня дорога халявная все равно, я об этом в 3 темах писал, а один хрен спрашивают.
Dmitriy писал(а):Индеец ДЖО
если расскажу все места с возможными проблемами, то твои бесплатные билеты пропадут
valent77 писал(а):Я год назад искал строго 2009гв, по факту приезжаешь везде конец 08гв. В одном месте было аж 9 пассиков и один мне понравился сразу, оказался 07гв.
Купил не жалею. Может нах 09гв, посмотреть рядом за свои деньги более старого года, состояние важнее года.
SEAT писал(а):Индеец ДЖОИндеец ДЖО писал(а):У меня дорога халявная все равно, я об этом в 3 темах писал, а один хрен спрашивают.
4000км из беларуси до дома на незнакомом пригнанном пепелаце-это халява?а в ахуе
Индеец ДЖО писал(а): если с помощью Ваших советов удастся избежать покупки дерьма.
SEAT писал(а):Индеец ДЖОИндеец ДЖО писал(а): если с помощью Ваших советов удастся избежать покупки дерьма.
не удастсяты ищешь не состояние,а самую низкую цену.
От нуля до БЕСКОНЕЧНОСТИ!Индеец ДЖО писал(а):Давайте с другого конца зайдем. Я купил полное дерьмо за 550 рублей. Сколько потребуется вложить в него при самом плохом раскладе и когда этот ремонт встанет ребром?
Юра Криков писал(а):Просто скажите : пошли все на х...й,я лягушка путешественница,и это моя стихия.
Юра Криков писал(а):От нуля до БЕСКОНЕЧНОСТИ!Индеец ДЖО писал(а):Давайте с другого конца зайдем. Я купил полное дерьмо за 550 рублей. Сколько потребуется вложить в него при самом плохом раскладе и когда этот ремонт встанет ребром?![]()
Просто скажите : пошли все на х...й,я лягушка путешественница,и это моя стихия.
Индеец ДЖО писал(а):Куда смотреть чтоб до дома доехать хотя-бы?
Индеец ДЖО писал(а):ликвидность его на рынке к моменту продажи будет выше чем у дизелька 2007 года
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8