deniska писал(а):Джетта это не маленький пассат,это вообще другая машина и похожа она на шкоду октавию по ощущениям.Можно тешить себя,что это маленький пассат,но точнее большой поло.Были и октавии и джетта и пассаты.И ненадо их сравнивать,пассат другой,другой во всём.
deniska писал(а):Джетта это не маленький пассат,это вообще другая машина и похожа она на шкоду октавию по ощущениям.Можно тешить себя,что это маленький пассат,но точнее большой поло.Были и октавии и джетта и пассаты.И ненадо их сравнивать,пассат другой,другой во всём.
Cyborg писал(а):А вот для большинства нужна машинка по городу до работы + до магазина продуктового. Тут Джетта или Гольф самое то
1gdm писал(а):Блин-забыл главный козырь: на джетте нет моторчиков ручника и два фонаря заднего хода
1gdm писал(а):Блин-забыл главный козырь: на джетте нет моторчиков ручника и два фонаря заднего хода
Юрий М писал(а):1gdm писал(а):Блин-забыл главный козырь: на джетте нет моторчиков ручника и два фонаря заднего хода
Думаю, проблем с ELV эта машина также не узнает...
1gdm писал(а):У кого есть умный фен ртс (1K0963235E) или подобное,хочу приобрести.
Комплектом,бу-приветствуется(крышка,can-разъём,родной предохранитель..)
Daniliv писал(а):1gdm писал(а):У кого есть умный фен ртс (1K0963235E) или подобное,хочу приобрести.
Юр Привет!
У Юры Мозг есть комплекты.
1gdm писал(а):Юрий М писал(а):1gdm писал(а):Блин-забыл главный козырь: на джетте нет моторчиков ручника и два фонаря заднего хода
Думаю, проблем с ELV эта машина также не узнает...
![]()
1gdm писал(а):Daniliv писал(а):1gdm писал(а):У кого есть умный фен ртс (1K0963235E) или подобное,хочу приобрести.
Юр Привет!
У Юры Мозг есть комплекты.
Спасибо,Андрюха!)
Как считаешь-"безмозглый " фен есть смысл ставить? Например с реле на 70 градусов?
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6