Alexander_ писал(а):Доброго времени суток всем!
Подыскиваю замену своему Чпокусу. И встала передо мной дилемма: новая (или почти новая) Octavia или Passat B6 за те же деньги. На машину готов потратить в диапазоне 600-800к. За эти деньги Passat будет в лучшем случае 08/09 года с пробегом в районе 50 тыс. км. Какие проблемы могут возникнуть с такой машиной и насколько дорого будет их решить? Конечно, Фолькс красивее и престижнее Шкоды, но пугает перспектива попасть на дорогой ремонт ненового авто... Что скажете?
vvdim писал(а):интересно, а что пишут на форуме Октавии по этому вопросу
RailOS писал(а):vvdim писал(а):интересно, а что пишут на форуме Октавии по этому вопросу
если люди не фанатики и адекватны, то я думаю напишу тоже что и здесь пишут
Alexander_ писал(а):Vanilin, насчет маленькая-не знаю, езжу я один либо вдвоем, багажники одинаковые...так что разница в длине скорее плюс для Шкоды - место на парковке легче найти=)
Alexander_ писал(а):BiXENON, двигатели рассматриваю 1,4 TSI для Шкоды (с ДСГ), а для Пассата - либо 2,0 FSI либо 1,8 TSI...(тоже с автоматом). Комплектацию в любом случае хочу побогаче (хочется круиз, т.к. планирую длительное путешествие летом, а это определяет все остальное - бедными такие машины не бывают).
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7