чел161 писал(а):До 1,5млн - это А4, БМВ3, Мерс С.
Alfabroker писал(а):Я собираюсь пересесть в ближайшем будущем на :
- вольво ХС90 2.5т в обвесе RDesingh
Все эти авто буду рассматривать только на заказ из Германии.
Legato писал(а):Есть лям с копейками, в кредит влезать не хочу, просмотрел уже кучу всего, замены B6 не вижу по этим деньгам, и что самое обидное не вижу смысла вкладываться в B6 свой, ибо надоело последние три месяца с сервиса не вылезаю
Pool писал(а):Alfabroker писал(а):Я собираюсь пересесть в ближайшем будущем на :
- вольво ХС90 2.5т в обвесе RDesingh
Все эти авто буду рассматривать только на заказ из Германии.
Дороговат в обслуживании на вторичном рынке
mixan1953 писал(а):Legato писал(а):Есть лям с копейками, в кредит влезать не хочу, просмотрел уже кучу всего, замены B6 не вижу по этим деньгам, и что самое обидное не вижу смысла вкладываться в B6 свой, ибо надоело последние три месяца с сервиса не вылезаю
Не по теме, а какие проблемы с автомобилем?
mixan1953 писал(а):Legato писал(а):Есть лям с копейками, в кредит влезать не хочу, просмотрел уже кучу всего, замены B6 не вижу по этим деньгам, и что самое обидное не вижу смысла вкладываться в B6 свой, ибо надоело последние три месяца с сервиса не вылезаю
Не по теме, а какие проблемы с автомобилем?
andrey_020 писал(а):у вас проблема - КУПИТЬ, мне бы млять продать...., кстати есть камри 11 года![]()
Legato писал(а):Господа, настало время менять, B6, кто что посоветует, есть ли смысл брать B7 и вообще-)
Роман-Тверь писал(а):Legato писал(а):Господа, настало время менять, B6, кто что посоветует, есть ли смысл брать B7 и вообще-)
Могу посоветовать купить у меня чуть меньше чем за 1 млн.: В7, седан, 1,8, ДСГ, Комфорт + 3 пакета опций.
Legato писал(а):Роман-Тверь писал(а):Legato писал(а):Господа, настало время менять, B6, кто что посоветует, есть ли смысл брать B7 и вообще-)
Могу посоветовать купить у меня чуть меньше чем за 1 млн.: В7, седан, 1,8, ДСГ, Комфорт + 3 пакета опций.
Пробег и причина продажи?
Legato писал(а):Есть лям с копейками, в кредит влезать не хочу, просмотрел уже кучу всего, замены B6 не вижу по этим деньгам, и что самое обидное не вижу смысла вкладываться в B6 свой, ибо надоело последние три месяца с сервиса не вылезаю
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8