Иван123 писал(а):LASER! писал(а):ну вы же десятник! с каждого привлеченного вами лоха вам бонус!!! т.е. выгода! не надо только ляля.. привлечете сотню будете сотником!:)))
все же написано на сайте вашем... все стандартно...!!!
куда медераторы смотрят хз...
C какого Вы взяли, что я десятник? Я обычный участник. Десятник подруга моей сестры. Читайте внимательнее.
LASER! писал(а):Иван123 писал(а):LASER! писал(а):ну вы же десятник! с каждого привлеченного вами лоха вам бонус!!! т.е. выгода! не надо только ляля.. привлечете сотню будете сотником!:)))
все же написано на сайте вашем... все стандартно...!!!
куда медераторы смотрят хз...
C какого Вы взяли, что я десятник? Я обычный участник. Десятник подруга моей сестры. Читайте внимательнее.
"""Кому интересно пишите. Все расскажу, зарегистрирую в системе. Регистрировать имеет право только десятник."""
короче модеры удалите уже этот шлак...
Иван123 писал(а):Я просто рассказал свою историю.
PAMA писал(а):На сайте есть специальное предупреждение о том, что данный проект является финансовой пирамидой, что нет гарантий получения дохода и возврата вложенного, участник крайне рискует и может потерять в любой момент все свои деньги. Деньги могут не заплатить без всяких на то причин и объяснений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4