На не важном для освещения месте нанести гравировку и потом на сам корпус противотуманки. Это как идея...

Pool писал(а):Помнится в период 90 годов с меренов снимали боковые зеркала. Одним из способов борьбы с этим, было нанесение на поверхность стекла (гравировка) номера автомобиля. Может и так и сдесь сделать.
На не важном для освещения месте нанести гравировку и потом на сам корпус противотуманки. Это как идея...
Pool писал(а):Помнится в период 90 годов с меренов снимали боковые зеркала. Одним из способов борьбы с этим, было нанесение на поверхность стекла (гравировка) номера автомобиля. Может и так и сдесь сделать.
AntonPassat писал(а):Pool писал(а):Помнится в период 90 годов с меренов снимали боковые зеркала. Одним из способов борьбы с этим, было нанесение на поверхность стекла (гравировка) номера автомобиля. Может и так и сдесь сделать.
такие номерки наносят когда машину страхуешьу меня дядька страховал свою аудюху,так ему такие же наносили)
vlalex писал(а):А случайно не знаешь как нанести такие надписи, а то хочу поменять стекло и не хотелось бы чтоб отличалось.
PAMA писал(а):vlalex писал(а):А случайно не знаешь как нанести такие надписи, а то хочу поменять стекло и не хотелось бы чтоб отличалось.
как првило это наносят там где серку делют в гаи у них там точки
Рябой писал(а):Пиропатрон к решкам,что б как потянул-у*бло не по детски...Навеяло-сосед по гаражу установил пароходный ревун в гараже,короче крадуны когда влезли и ета хрень задудела-один помер от разрыва сердца,другой по сей день срется в штанишки....Но это так,к слову...Кстати соседу дали пол-года условно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9