Понимаю что с такими вопросами лучше к психотерапевту... но вот подумал может есть у кого подобные мысли и ощущения!?

Витюн-спб писал(а):Вообщем идея такая: я перед поездкой постоянно немного нервничаю, боюсь куда либо ехать, НО как только сажусь за руль все получается с точностью да наоборот, чувствую себя комфортно, спокойно и уверенно. Езжу хорошо!
Понимаю что с такими вопросами лучше к психотерапевту... но вот подумал может есть у кого подобные мысли и ощущения!?
Joga писал(а):Всегда перед дальней поездкой прокручиваю в голове какие неприятности (тьфу-тьфу...) могут приключиться и что сделать что бы их избежать
Joga писал(а):Нам на форуме нужен собственный психолог) Есть такой у нас в команде?
mayskyy писал(а):я если на машине путешествую, то не нервничаю совсем
вот если самолет, пароход, поезд, автобус-то сразу ступор какой то(
нервничаю, переживаю, почему хз
Антоха 2 писал(а):а постоянно боюсь когда за руль сажусь а боюсь я не ехать а мусоров так как прав нет,и даже не мпусоров боюсь а той суммы которою им придётся отдать за проездной билет а когда мимо постов проезжаю это по запаре бывает обычно обьезжаю их то у меня адреналин такой выделяется аш в пот бросает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9