Dmitriy писал(а):Maratka-Tatarin
машина новее 2007 года+ автомат не может столько стоить, подарок Вам никто не будет делать
Макас писал(а):1 вариант - салон, ИМХО - не рассматривал бы!
2 вариант, фси на ручке, не плохо, не будет проблем с АКПП, пробег стоит проверить, для этого узнай ВИН, и пробей тут в соответствующей ветке. Двигатель BVY проблемный - плохо заводится зимой, остальные фси без таких проблем.
3 вариант - 2008 год не может столько стоить, без пробега по РФ, или пробег за 300 тысяч или другие, еще более худшие проблемы.
PAMA писал(а):Dmitriy писал(а):Maratka-Tatarin
машина новее 2007 года+ автомат не может столько стоить, подарок Вам никто не будет делать
может, но не без проблем
Maratka-Tatarin
если хочешь быть почетным флудером - ищи не ранее 2009 года и не дороже 500тыс
будешь потом нам фотоотчеты по ремонту всего! выкладывать
Maratka-Tatarin писал(а):вопросы:1)что за двигатель BVY?какие могут быть варианты?
2)как я могу по ВИН проверить пробег?что-то совсем не понимаю![]()
3)все таки автомат лучше и не смотреть?
прекрасно понимаю,что на 90% авто пробег скрученный. Но любая диагностика покажет, что автомобилю недолго осталось(на мой взгляд).
Макас писал(а):Диагностика проблему не покажет скорее всего, просто когда будешь смотреть машину сразу спроси - проблемы с гидроблоком есть? Он поймет что ты в теме, и по его поведению уже будешь принимать решение, ну и если он приедет уже на разогретой машине, полчаса езды тебе хватит чтоб заметить проблему. Советую тебе посмотреть машины на форумах, здесь иногда комрады продают свои машины, у них будет прозрачная история. Посмотри например вот эту машину: viewtopic.php?f=25&t=7093
Главное запомни, хорошее дешевым не бывает, и если тебе втюхивают пробег машины, пригнанной из Германии, меньше 100 тысяч, то он 100 процентов скрученный! И там может быть далеко за 200 тысяч.
Яуген писал(а):Где взял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5