skifroma поздравляю!! красавелло!!!!!!!!! можешь писать в прокуратуру на них чтоб не повадно было им может ничего не сделают им но мозги высосут и они пересрут немного это фальсификация называется не имели права забирать права если на все сто не уверены что ты покурил травы или там ещё что то, им итак по взысканию за это повесили полюбас но стоит в прокуратуру написать чтоб они,вследующий раз подумали пренжде чем это делать сцуки ненавижу гибонов из-за них лишился работы и прав одновременно причём работы лишился с треском на весь САО пипец они уроды!!!!!!Я БЫ НАПИСАЛ И УСЬ И В ПРОКУРАТУРУ НА НИХ И ТАКИЕ ЛЮДИ МОГУТ ВЫЛЕТИТЬ ИЗ ГАИ КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБОССАТЬ!!!!!!!
Привет всем! Поздровляю с успешным завершением "наркоэпопеи" но лучше . чтоб Гайцов не кормить ненужно давать повод для провокаций. Часто с бадуна или по пьяни ведь гоняют ? А насчёт краснодарских ГАИшников- они точно такиеже как и везде!!! Часто езжу из Европы через Беларусь -по России на ЮГ -и ссут кипятком как только транзиты иностранные увидят!!!
albert ни скажи такиеже как и везде! я там жил 18 лет так что знаю лучше наверно как там и что там!если чё сразу пописать везут уроды конченные!skifroma смотри сам я бы заморочился!