Яуген
Да не, я жену и сына не буду бросать, они меня любят, я их люблю, но вот теще и сыночку ее ни хрена не оставлю.
Яуген писал(а):Babay писал(а):vvdim писал(а):Babay
Поверь, никакие "разговоры", уговоры, доводы, угрозы, драки не подействуют. Если есть возможность выход один - свалить. Жена и сын прописаны - с квартирой они сделать ничего не смогут без вашего согласия.
Да, я уже и собираюсь, меня просто бесит тот факт, что ее сынуля, будет в нашей комнате с моим ремонтом, на моей кровати, под моим кондеем, смотря мой телек долбить *лядей.
Я денег вбухал в их квартиру,что мог купить еще один Б6, перед тем как жене родить, а теперь эта ущербная теща, хочет на готовенькое сыночка своего там спаривать.
Выворачивай всё с хаты, кондей, стены и кровать. С тремя жил, всё оставлял, теперь с носом сижу.
larianfsr писал(а):Я недавно точнее месяц назад снял для себя и семьи однушку на Красногвардейской за 25, как говориться все включено, и условия нормальные. Сейчас знакомых поспрашиваю, может кто еще из Москвичей сдает. НУ чтобы без агенства и всяких там переплат. Если будет вариант отпишу в личку
Dmitriy писал(а):Народ, нефиг ему советовать, из далека все мы умные![]()
Лучше с реальным поиском квартиры помогите в Москве
Babay
Держись, жизнь полосатая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3