Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Поздравляю любимый форум!

Поздравляю любимый форум!

Сообщение Московская » 09 май 2011, 09:41

Хочу всех россиян поздравить с 66й годовщиной Великой Победы!
В память о наших дедах, прадедах, давайте вспомним о тех страшных днях и годах... помянем павших и ушедших от нас Воинов.
Для меня этот день очень значим с детства, т.к. я выросла в семье военных. Мой родной дед прошел с винтовкой всю войну, до Берлина. Он много рассказывал мне о войне... о всем том, что видел своими глазами. У него было столько орденов.... он был полковником. Я очень его люблю, я очень ему благодарна... вечная память всем нашим Героям. Ура, товарищи!!!

Счастливая обладательница
1,8 TSI DSG Comfortline
Candy White 2010
в недалеком прошлом...
Московская
Бывалый

Автор темы

Re: Поздравляю любимый форум!

Сообщение alpeli » 09 май 2011, 13:06

Присоединяюсь к поздравлениям. Святой праздник. Дай Бог здоровья всем участникам ВОВ и труженникам тыла. Вечная память тем, кого с нами нет.
'Tis better to be vile than vile esteem'd
Изображение
alpeli
Частый гость

Сообщение nikif » 09 май 2011, 13:32

Поздравляю! Помню! Скорблю! Горжусь!
Изображение
VW Passat 2.0 TDI BMP
nikif
Частый гость

Сообщение olya » 09 май 2011, 19:14

А моего дедушку (по маме) расстреляли гестаповцы. Ему было 26 лет, он был руководителем подпольной организации. Бабушка осталась вдовой в 25 лет с четырьмя детьми на руках, она была связной между подпольщиками и партизанами. А дедушка (по папе) прошел все войну, в начале войны попал в плен, бежал из него. Всех с Великим Днем Победы!!!
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение isaev57 » 10 май 2011, 10:34

Присоединяюсь к выше высказавшимся! Всех с днем Великой Победы!!! Как раз накануне праздника попробовал представить временной промежуток Войны, сколько это?! Если спроецировать на наши дни, то получается война началась в 2007 году..... попробовал вспомнить сколько произошло к примеру в моей жизни за это время - не получилось, и по настоящему еще раз был удивлен, поражен и горд, как наши предки выстояли эту войну 4 года, каждый день, каждую ночь...... Честь и хвала воинам!
Изображение
Изображение
isaev57
Почетный мембер

Сообщение Stealth-Shadow » 20 май 2012, 21:19

Мою тему удалили :twisted: с поздравлением. Капец нах.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Все зависит от твоего хода.
Stealth-Shadow
Местный

Сообщение Stealth-Shadow » 20 май 2012, 21:29

В честь, немного
Вложения
DSC08830.jpg
DSC08829.jpg
DSC08828.jpg
DSC08827.jpg
DSC08826.jpg
DSC08825.jpg
DSC08825.jpg
DSC08824.jpg
DSC08823.jpg
DSC08822.jpg
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Все зависит от твоего хода.
Stealth-Shadow
Местный

Сообщение Stealth-Shadow » 20 май 2012, 21:47

Как-то так :)
Stealth-Shadow
Местный

Сообщение LeXaG393 » 20 май 2012, 22:02

Stealth-Shadow писал(а):Как-то так :)

хрень
1,9 TDI, BLS, 2007
LeXaG393
Местный

Сообщение LeXaG393 » 20 май 2012, 22:06

Лучше подвези ветерана, чем всякие наклейки-ленты клеить. Отстой это ныне. Мода такая. Не навязываюсь - мое мнение. А по-поводу наград... Скажите, почему у "воинов", кидавших фашистские знамена под мавзолей и запечатленных на известных фотографиях, так мало наград? Московская правильно написала - наград много у деда-полковника, и у любого фронтовика их было много. А у этих - две-три... Есть ответ?
1,9 TDI, BLS, 2007
LeXaG393
Местный

Сообщение Stealth-Shadow » 20 май 2012, 22:36

Я считаю, что все воевавшие достойны всех высоких наград. А по поводу наклеек - это мой-автомобильный призыв гордиться за нашу страну, именно мы выиграли войну, точнее наши деды, но жаль что мало ответного сигнала повстричал, хотя я бы точно несколько раз на сигнал нажал если бы встретил хотя бы одного.
Stealth-Shadow
Местный

Сообщение Myca » 20 май 2012, 22:55

Так патриотично, клеить звезду на марку, идеологом создания которой был сами знаете кто...
2008 VW Passat Highline, 1.8T BZB + Aisin 09G
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение Stealth-Shadow » 20 май 2012, 22:58

Не надо осуждать, другой нет.
Stealth-Shadow
Местный

Сообщение slavik049 » 20 май 2012, 23:05

По моему это перебор :(
ПАССАТ. В6. 2006. ТДИ .ВКР. 140лс.DSG. Tiptronic .
slavik049
Модератор

Сообщение olya » 21 май 2012, 09:13

Не понимаю, за что вы осуждаете. :? Человек выразил свое отношение к празднику, поучаствовал в нем так как мог.
Stealth-Shadow писал(а): А по поводу наклеек - это мой-автомобильный призыв гордиться за нашу страну, именно мы выиграли войну, точнее наши деды,

LeXaG393
А Вы сами-то что сделали? Может быть подвезли ветерана? Или зашли к нему , поинтересовались не нужна ли ему какая-то помощь? Вы считаете, что повязать георгиевскую ленточку на машину - это тоже мода? Это сугубо ВАШЕ отношение к этому как к моде, и не надо равнять всех под одну гребенку.
Myca
По Вашему так надо 9-го мая ездить только на отечественных автомобилях, чтобы всем своим видом выражать гордость за нашу страну ? А если у тебя немецкая машина? 9-го мая лучше вообще оставить ее в гараже, т.к. идеологом создания ее был сами знаете кто.
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение rivvik » 21 май 2012, 09:37

Вы считаете, что повязать георгиевскую ленточку на машину - это тоже мода?

это даже не мода, а модное веяние!
Георгиевскую ленту носили Георгиевские кавалеры, а чтобы получить хоть одного Георгия, нужно было совершить что-то экстраординарное на войне и эту награду вручали и солдатам и офицерам, она была знаком воинской доблести! А сейчас, ЧТО???? посмотрите вокруг ,оглянитесь!! идет девченка ,лет 15-30 с ленточкой на сумочке, что она сделала для Родины???или едет машина 5 декабря а чуть ли не на выхлопной трубе болтается замызганная Георгиевская ленточка!!Все опошлено ныне!
Для меня, как для офицера, это не просто ленточка и я ее никогда не нацеплю просто так! Это все равно, что взять и надеть чужие ордена или медали!
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Сообщение Макас » 21 май 2012, 09:42

rivvik
Она же, эта девочка, не говорит, что она что то сделала для Родины выдающееся, она этой ленточкой говорит спасибо ветеранам за победу. И это совсем не то что надеть чужие ордена! Хотя конечно во всем нужно знать чувство меры, и использовать эти ленты следует аккуратно и к месту!
FSI 2006 АКПП Highline
Макас
Почетный мембер

Сообщение Foxic_24 » 21 май 2012, 09:48

http://fishki.net/comment.php?id=112882 эту историю мне рассказала знакомая которая ехала в том вагоне. Я думаю такие поступки это лучшее спасибо ветеранам!
Foxic_24
Местный

Сообщение m@us » 21 май 2012, 09:51

LeXaG393 писал(а): А по-поводу наград... Скажите, почему у "воинов", кидавших фашистские знамена под мавзолей и запечатленных на известных фотографиях, так мало наград? Московская правильно написала - наград много у деда-полковника, и у любого фронтовика их было много. А у этих - две-три... Есть ответ?

Есть... Вы версию "шоу " никогда не рассматривали?
B6 highline 1.8 TSI 7-DSG + 2 2010
Да, я проигрываю компьютеру по интеллекту, но зато в рукопашной...
m@us
Почетный мембер

Сообщение olya » 21 май 2012, 09:52

Макас писал(а):rivvik
Она же, эта девочка, не говорит, что она что то сделала для Родины выдающееся, она этой ленточкой говорит спасибо ветеранам за победу.

+100
Во всяком случае, я "нацепляю" ленточку именно с таким чувством.
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение Stas63 » 21 май 2012, 09:59

Что то праздничная тема пошла в разнос :D
Да наша страна не ценит своих ветеранов, так как должна(считаю пенсия у них должна быть ни как не меньше 100 тыс), да МЫ(все) вспоминаем про них лишь в мае,да есть ублюдки,которые ещё умудряются избивать или обворовывать ветеранов(смертная казнь по ним плачет)...НО как мне кажется, что ругать человека за то что он повязал георгиевскую ленту или сделал наклейки на авто, в честь праздника победы не стоит. На мой взгляд и такое внимание приятно пожилым людям.
rivvik писал(а):Для меня, как для офицера, это не просто ленточка и я ее никогда не нацеплю просто так! Это все равно, что взять и надеть чужие ордена или медали!

Не все в нашей стране офицеры и не стоит нас за это винить, вешают ленты потому,что она принята государством как символ победы в отечественной войне, и ни кто думаю не пытается оскорбить Георгиевских кавалеров, просто хочется хоть как то выказать своё уважение и память ветеранам. Да соглашусь, что не совсем уместно вешать её куда попало, у меня весит в салоне на зеркале и в основном не для окружающих, а для себя.

Про то, что лучше подвести ветерана, да лучше, но их не так много осталось и у нас в Самаре я особо не видел,даже в праздники, чтобы они на улицу выходили или на остановке стояли...да и думаю не каждый пожилой человек согласится сесть в чужую машину, которая просто остановилась и ни с того ни с сего решили его подвести.
Предлагаю "НИШТЯЧКИ" для ПАССАТА
Cедан PASSAT B6 2.0FSI(Чипанутый) АКПП-Tiptronic ОоWoO теперь ещё и матовый
ДилерAPRв Самаре
Изображение
Тюнинг авто, блог на Драйве
Stas63
Мембер

Сообщение figarevich » 21 май 2012, 11:44

Stas63 писал(а):да есть ублюдки,которые ещё умудряются избивать или обворовывать ветеранов(смертная казнь по ним плачет)...

Не,смертная казнь это слишком просто-чпок,и всё....Вот пытать их,чтоб медленно подыхали-совершенно другое...Чтоб они каждый день в страшных муках не доумирали и проклинали тот день,когда родились...Вот это да!Да ещё эти пытки по телевизору показывали ,чтоб у других желание отбить...
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение olya » 21 май 2012, 15:42

Stas63
Полностью Вас поддерживаю :)
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение figarevich » 21 май 2012, 23:04

olya
А мой метод ты что?Не поддерживаешь??? :shock:
:D :D :D
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение olya » 22 май 2012, 09:17

figarevich писал(а):olya
А мой метод ты что?Не поддерживаешь??? :shock:
:D :D :D

Виталик, и твой метод поддерживаю тоже! :)
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Вернуться в Флудильня