serg001 писал(а):Один я со всего форума купил себе чистокровного арийского скакуна , у меня 11-я буква Е сборка Германия г. Эмден.Не форум, а так ,Бразильский карнавал какой то.
Valerik писал(а):Похоже все Passat Variant Эмденской сборки. Таковым являюсь и я. К стати сегодня ровно 1 год как стал счастливым обладателем своего DAS AUTO!!!!!!!!!![]()
lexfox7777 писал(а):так и не понятно)Р чья сборка))))
andrey_020 писал(а):Отзывы одно чела - это не показатель. Машины могли быть разной ушатанности, и хозяева у них полюбасу были разные. Если он их брал новыми в салоне, то автомобиль-автомобилю - рознь, даже собранные на одном конвейере в одинаковых комплектациях. Это его лично субъективное мнение, ничего большего.
VoWa писал(а):Если у кого 11 цифра в вине не P откликнитесь!!!!! есть такие?
Valerik писал(а):Согласен по поводу одинакового контроля на заводах VAG, но партии деталей поставляемые на завод от поставщиков не всегда соответствуют штампу ОТК.
Пример: брали два Т5 новые один (мой польской сборки Х), вторй (товарища Гановер Н), эксплуатировали в одном городе , так на том, что из Гановера по очереди загудели два задних подшипника, мой и сейчас ездит на родных, хотя польскую сборку не очень-то хвалят. А чел и пишет, что на разные заводы детали могут поставляются от разных поставщиков.
Аlеx31 писал(а):помогите расшифровать VIN и комплектацию WVWZZZ3CZ8E045140 ,заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9