парни, подскажите, часто ли такое встречается?
настроение на день испорчено, т.к. в наличии у нас в магазинах нет... только под заказ (а это неделя)
ездить непривычно... а это всё равно, что правый глаз выкололи

1982_Erfolg писал(а):Сочувствую.
У меня на ауди, после работы вообще 2 элемента сняли, катался так целую неделю.
Увидел бы руки оторвал.
Oleg67 писал(а):1982_Erfolg писал(а):Сочувствую.
Увидел бы руки оторвал.
да таким уродам нужно руки отрубать прямо на месте!!!!
я просто не пойму, кому оно могло понадобиться?
- если какому-то владельцу Б6?! да уверен, что не такие бедные люди, которые катаются на таких авто... могут и купить (стоит то 2 т.р.)
- чтобы продать? да кому?! даже не слышал случаев в нашем городе, чтобы снимали эти элементы
1982_Erfolg писал(а):Вот я также голову ломал, зачем у меня сразу все элементы сняли. Причем машина стояла на стоянке у банка под камерами. А что толку, ну подошли двое, отогнули зеркала, за 3 секунды сняли, также загнули и ушли........... По моей ситуации это было сделано целенаправлено, значит нужно кому то?
Не расстраивайсяВсе будет хорошо. Всяко бывает в жизни.
P.S. Я летом b6 с рук взял, перед покупкой проверял все было ок. Когда домое поехал проблемы с двигателем начались, оф разобрали его, не правильно определив причино, я попал на переборку, потом еще до кучи гидроблок в акпп навернулся........... Вот боле менее от всего оклимался, правда ремонт вышел уж очень дорого.
demainst писал(а):Oleg67 писал(а):1982_Erfolg писал(а):Сочувствую.
Увидел бы руки оторвал.
да таким уродам нужно руки отрубать прямо на месте!!!!
я просто не пойму, кому оно могло понадобиться?
- если какому-то владельцу Б6?! да уверен, что не такие бедные люди, которые катаются на таких авто... могут и купить (стоит то 2 т.р.)
- чтобы продать? да кому?! даже не слышал случаев в нашем городе, чтобы снимали эти элементы
Стоит оно даже дешевле, недавно брал на экзисте рублей за 600 кажется. Да и найти не сложно. В прошлом году у знакомого сняли оба элемента с древней и довольно редкой Тойоты. Пришлось заказывать в Японии и обошлись почти в 10% стоимости авто.![]()
По теме: понимаю и сочувствую. Лет 15 назад у моей Вектры какие-то уроды выломали правое зеркало - жуть как неудобно! В тот-же день купил покрасил и поставил новое, в то время это было очень дорого
Oleg67 писал(а):
900 руб стоит Китай без подогрева, 1960 руб стоит оригинал с подогревом
demainst писал(а):Oleg67 писал(а):
900 руб стоит Китай без подогрева, 1960 руб стоит оригинал с подогревом
Не оригинал, но с подогревом и дешевле 900. Оригинал чем-то лучше (в данном конкретном случае)?
Или оригинальные зеркала режут и полируют на заводах ФВ?
Dmitriy писал(а):Oleg67
может Вам просто мстят
Алексей Сергеев писал(а):Камрад привет. Вот ссылка на интеренет-магазин в нашем городе (предварительно там зарег-ся), цены там ниже чем в экзисте, попробуй там пробить номер зеркала - autodoc.ru
boxster писал(а):у меня вот какая хрень стоит на зеркалах
Skiw писал(а):boxster писал(а):у меня вот какая хрень стоит на зеркалах
А корпус зеркала и ента палочка из титана, что-ли, если мезинцем поддеть с мясом не вырвется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12