olya » 21 июн 2012, 20:58
Я уже начинаю думать, не связано ли это с кузовным ремонтом, который я делала осенью у дилера. Я уже писала об этом в другой теме. Вот оно:
" 25 октября 2011 года я отдала машину в Фольксваген Центр-Внуково для кузовного ремонта по КАСКО. Объем работ: рихтовка и покраска переднего правого крыла, рихтовка и покраска правой передней двери и покраска заднего бампера. Машина стояла в сервисе 7 дней. Принимая машину, обнаружила на переднем правом крыле 3 «размытых» пятна размером с десятирублевую монету и 1 такое же пятно на капоте (который в работе не был). Спросила у мастера, у которого принимала машину, что это. Мастер отвечает, что, наверно, в мойке что-то капнули, подождите 10-15 мин., сейчас ототрем. Через 15 мин. подходит мастер и говорит, что нужно подождать еще полчаса, что «это чем-то разъело». Через 30 минут отдают мне машину, пятен нет. Спрашиваю мастера: "А мастер-консультант, который принимает машину, а потом отдает ее клиенту, не должен ее сначала сам посмотреть?" Отвечает: «Должен. Но Вы знаете, так много машин, забегаешься тут и не посмотришь»
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН
BMW 528i xDrive