Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Находки в авто

Находки в авто

Сообщение toni » 10 окт 2012, 17:16

Дамы и Господа! Предлагаю вспомнить и нам рассказать, кто и что находил в своём новом, но уже б/у авто. Я имею ввиду что нибудь прикольное, монетки и ручки, это не интересно!!!!! (хотя монетки бывают разные) В этом ПАСИКЕ ничего за пол года не нашлось, человек ездил аккуратный и чистоплотный, спасибо ему. История из прошлого, лет 9 назад купил я пассат б3 сарай, белый, красивый, в достаточно приличном состоянии, ни каких особых хлопот он мне не доставил. И вот как то люк открылся и закрываться не захотел! Позвонил бывшему хозяину, он мой знакомый и пассатовод со стажем, оказалось есть такая проблема, иногда в крайних положениях люка слетает пластиковая тяга которая находится под обшивкой потолка, лечится элементарно в течении получаса с перекуром. Без проблем, открутил, отщёлкнул, оттянул, опустил обшивку с правой стороны и о чюдо, мне в руки выпал пакетик,,, приличных размеров с полуразвалившимися таблетками! Думаю не очень трудно догадаться что там могло быть. Пакетик в речку, благо за гаражом течёт, руки спиртом протёр. Весь прикол в том, что я с женой на этом пассике в финку 2 раза ездил, там в тюрьме говорят хорошо, но не за что было бы обидно :shock: . А когда отдавал А6, забыл в кармане под сиденьем паяльник который работает от двух пальчиковых батареек, надеюсь человеку пригодился.
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница! 1.8 tsi bzb Highline 6мкпп Oo-oO
toni
Частый гость

Автор темы

Re: Находки в авто

Сообщение PAMA » 10 окт 2012, 18:38

toni писал(а):паяльник который работает от двух пальчиковых батареек, надеюсь человеку пригодился

электровспоминатель? :D

по теме Каролина должна отписаться сейчас :lol:
PAMA
Танкист

Re: Находки в авто

Сообщение rihter » 10 окт 2012, 21:44

PAMA писал(а):
toni писал(а):паяльник который работает от двух пальчиковых батареек, надеюсь человеку пригодился

электровспоминатель? :D

по теме Каролина должна отписаться сейчас :lol:

:lol: :lol: :lol: После красной дорожки, которую вы ей здесь расстелили, она дорогу сюда забыла навсегда :D
По теме, про монетки в пригнанных авто из за рубежа, слишком бонально. А вот женские трусы..., было дело :D
Passat B6 FSI 2.0 BVY Highline
Мондео 3 1.8
Golf 3 GTI ABF 2.0 16V 150пони - продан
Пивасик! viewtopic.php?f=26&t=13640
rihter
Бывалый

Вернуться в Флудильня