46otdmil писал(а):Если собираешся дальше без прав кататься лишенным, то вози с собой 20 т.р. Когда поймают сначала начни заливать "Забыл права" и начинай договариваться, но до того момента пока не начныт проверять по базам. Если тебя пробъют по единой базе поедиш сразу в спецприемник. Начинают пробивать тормози гайцов и говори что лишенный, дальше также начинай договариваться. Только цену решения вопроса поднимай постепенно, дави на жалость и все в таком роде. Как правило вопрос решается не больше 10т.р. Гайцам тебя оформлять никакого особого желания нет т.к. процесс помещения в спецприемник очень долгий.
евген писал(а):ТАК И ДЕЛАЮ - ВОЖУ. Надеюсь, проскочу. Обычно с правами при нарушениях всегда договаривался. Еще думаю, если трезвый и с деньгами, то нах ни кому я не нужен. Ну а за город не поеду... Пока...
Рябой писал(а):Не знаю,как насчет" никому не нужен,если не нарушать..."Это в цивилизованных странах люди по 50 лет ездят и их не останавливают..Наши соловьи-разбойники от нех делать палками машут,так сказать по наитию...
Gunner писал(а):По поводу вози с собой 20-ку.
Если ты с ними нормально разговариваешь, то и за 5 отпустят. Сказано из уст сотрудника ДПС Москвы, но говорит, что могут и за 30-ку не отпустить, если нахамишь, и связи не помогут.
Остановили, вышел, сразу в лоб говоришь, что прав нету, лишили, но без машины никак, возишь хлам там всякий по делу, жена боится за рулем ездить, и т.д., что лишили по твоей глупости и больше так делать не будешь, скажи что и сейчас виноват, что признаешь вину, готов так сказать просить их о снисхождении за -3рубля скажем, а там, как он повышать будет говори, что это прям вот ну совсем последние бабки а до зарплаты далеко, и что жена домой не пустит, и тёща еще год вспоминать будет.
Удачи!
Я когда ездил еще до 1-го получения прав, попадался тока на нарушениях, и то за 2-3 рубля откупался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3