Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Сколько для вас должно стоить топливо,чтоб вы уже не ездили?

Re: Сколько для вас должно стоить топливо,чтоб вы уже не ездили?

Сообщение SEAT » 19 дек 2012, 16:30

mayskyy
mayskyy писал(а):пересяду на какую нить малолитражку с расходом 5-6 литров

ты называешь малолитражкой дизельный пассат 2.0турбо?офигеть :shock:
Антара 2.2TD 6-АКПП 2013г.
SEAT
Ветеран

Сообщение figarevich » 19 дек 2012, 16:58

Раньше работал сутками-ездил на машине.Удобно.Особенно с суток, дорога в область пустая...Думал, работал бы каждый день, хер бы на машине ездил (видя, что по вечерам творится) только на электричке.Перевели работать в день, в первый же день пересел на электричку.Мля,одни бацилы в общественном транспорте. :x Неделю отработал, две уже болею.На х... этого Собянина, с его общественным трансплртои.Пусть сам на нём ездит :twisted: :twisted: :twisted:
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение ЭТО ОН » 19 дек 2012, 21:29

figarevich писал(а):Раньше работал сутками-ездил на машине.Удобно.Особенно с суток, дорога в область пустая...Думал, работал бы каждый день, хер бы на машине ездил (видя, что по вечерам творится) только на электричке.Перевели работать в день, в первый же день пересел на электричку.Мля,одни бацилы в общественном транспорте. :x Неделю отработал, две уже болею.На х... этого Собянина, с его общественным трансплртои.Пусть сам на нём ездит :twisted: :twisted: :twisted:

вообще не понимаю как вы там с щелчка выезжаете и заезжаете ,там стоит все круглосуточно .
Раньше работал на октябрьском поле,ездил из марьино ,так как выезда у нас всего 2 люблинка или через прокол по иловайской улице.проехать свободно до ттк можно лишь в 6:10 Если выехал в 6 30 то до прокола пока доедешь потеряешь минут 20 и далее до октябрьского поля еще минут 30 обратно в среднем 1.30, у нас в марьино народу неспиться приходилось выезжать в 6.20.потом думаю дайка на метро итогО 40мин метро 15 пешком, красота, в метро садился в 6.50 И нормально, газетку почитал вышел прогулялся .Обратно сложней Сначала тупил потом приноровился где какую позицию занимать чтоб почитать или выйти наследущей и главное чувствовал себя ближе к обществу.друзья выезжают в 6.30 многим к 10на работу и спят в тачке Это нормально?
variant cbab dsg6 2009>>>skoda superb L&K 2013 TDI clja dsg6.
ЭТО ОН
Бывалый

Автор темы

Сообщение valent77 » 19 дек 2012, 21:37

500т.р мне в месяц и я буду дома сидеть телек смотреть и на машине ездить не буду, только на такси. :D
Во всех других случаях буду ездить мешать своим присутствием и по пробкам сериалы смотреть. :D
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение SEAT » 19 дек 2012, 21:41

valent77
valent77 писал(а):500т.р мне в месяц и я буду дома сидеть телек смотреть и на машине ездить не буду

я готов за полтос в месяц на машине не ездить.буду пешком на работу ходить.
SEAT
Ветеран

Сообщение Goliath » 19 дек 2012, 21:48

Вот вроде и деньги есть, лью только 98ой никогда не смотрел на расход, машинку очень люблю никогда
ни в чем не нуждалась. И не лень бывает пешочком прогуляться, ну конечно же город маленький, но к чему
рассказ есть товарищ стрелка бензобака западает за коврик под педаль газа, не платит за страховку уж тем более
за штрафы.К чему это я все надо будет буду ходить пешком, ездить на общественном транспорте а вот он говорит
КУЙ вот когда ноги отпилят тогда с машины слезу или на инвалидку пересяду ПАРАДОКС.
2.0 TSI
Goliath
Почетный мембер

Сообщение Myca » 19 дек 2012, 21:54

В случае чего перейду на паровую тягу, но от машины не откажусь. Ну или поставлю ветровик для электромобиля. И так чуть маршрутка не угробила.
2008 VW Passat Highline, 1.8T BZB + Aisin 09G
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение Goliath » 19 дек 2012, 21:58

Может парус замутить??? на скопленные деньги от бензина проплатить гномов что бы толкали :)
2.0 TSI
Goliath
Почетный мембер

Сообщение ЭТО ОН » 19 дек 2012, 22:04

valent77 писал(а):500т.р мне в месяц и я буду дома сидеть телек смотреть и на машине ездить не буду, только на такси. :D
Во всех других случаях буду ездить мешать своим присутствием и по пробкам сериалы смотреть. :D

Ааа немогу :lol: :lol: :lol:
Смотрел тут фильм(помоему "соблазн" с гиром )так вот ,там солидный дядька на рэндж ровере, выехал из особняка, доехал до станции, встал на парковки ,сел в электричку ,сидит там ноут шпилит,выходит уже в центре.КОГДА У НАС ТАК БУДЕТ?знаю людей не бедных живут в одинцово ездит на электричке до белорусского там встречает машина.у друга отчим в рст не последнее лицо ,есть личный водитель ,ездит на метро, там у выхода его встречают в течение остального дня на машине.
ЭТО ОН
Бывалый

Автор темы

Сообщение SEAT » 19 дек 2012, 22:30

ЭТО ОН
ЭТО ОН писал(а):ездит на метро

там инфекция сплошная.брр...
SEAT
Ветеран

Сообщение ЭТО ОН » 21 дек 2012, 19:59

SEAT писал(а):ЭТО ОН
ЭТО ОН писал(а):ездит на метро

там инфекция сплошная.брр...

во ты выйдешь из туалета в офисе руки помоешь ,дверь закроешь и будет у тя на руках не меньше бррр ,а про деньги ваще молчу.
ЭТО ОН
Бывалый

Автор темы

Сообщение figarevich » 21 дек 2012, 20:23

ЭТО ОН
На руках и деньгах-это само собой,а вот когда тебе в морду чихают и кашляют,риск заболеть увеличивается в разы.Говорю же отъездив неделю на электричке и метро на работу,уже третью неделю болею.До этого,сколько лет ездил на машине - ни разу не болел...
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение ЭТО ОН » 21 дек 2012, 20:33

привет дружище Выздоровел,тя там манюня искала,а по теме ,да есть такая проблема,но понимаешь в чем дело,дело то в обществе,вот ты когда болел Ты маску одевал там в поликлинику, В магазин.тока не говори что ты не куда не ходил.а мы ржом над японцами А му.аки все в масках ездят в метро.
ЭТО ОН
Бывалый

Автор темы

Сообщение figarevich » 21 дек 2012, 21:27

ЭТО ОН
Привет!Да нет,ещё не выздоровел...Понимаешь,в чём дело,в электричках и общественном транспорте - ограниченное пространство,отсюда и вероятность поражения микробами велика,что не скажешь про магазины,и тем более,про здоровенные супермаркеты,типа Ашана,Оби и т.д....
figarevich
Модератор

Сообщение ЭТО ОН » 21 дек 2012, 21:39

Ну вот видишь никто не одевает,окромя уж очень интеллигентных,да и сам бы я вряд ли одел,100%одел бы тогда когда увидел бы что %35 это сделали.а начинать то надо с себя.
ЭТО ОН
Бывалый

Автор темы

Пред.

Вернуться в Флудильня