Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Интересная история,прошу совет

Интересная история,прошу совет

Сообщение ballok » 01 фев 2013, 22:42

всем доброго вечера,вообщем такая веселая история,долго думал и все таки решился заказать себе оригинальную подсветку номера,1К8 943 021 С,заказывал в символ7,цена там примерно в районе 2т.р.,ну и в районе 3 недель ждал,и вот пришли вчера,забрал,когда забирал то спрашивал есть ли возможность проверить-на что мне ответили что возможности нет,сегодня вот решил установить,кто знает тот понимает что устанавливать там 5 сек и ошибиться нельзя,вообщем установил и заметил что светят они по разному,одна белым,одна розовым,и вот спрашивается как быть?как любят говорить в магазинах устанавливайте у официальных диллеров,мало того что это там стоит около 1000р так ещё и запись на 10 дней вперед,ну надо быть не знамо кем что поехзать такое у диллеров ставить.....ну вообщем может кто сталкивался и посоветует что,заранеее спасибо
ballok
Мембер

Автор темы

Re: Интересная история,прошу совет

Сообщение slavik049 » 01 фев 2013, 22:57

ПАССАТ. В6. 2006. ТДИ .ВКР. 140лс.DSG. Tiptronic .
slavik049
Модератор

Сообщение ballok » 01 фев 2013, 23:02

ну не совсем,я брал оригинальную,она вроже от Б7,светит классно,тока вот почему то мне неудачный попалася комплект,не знаю как теперь им назад их навязать,не хочу в сервисе 1000 отдавать вникуда)))
ballok
Мембер

Автор темы

Сообщение pashustic » 01 фев 2013, 23:08

Александр1987 писал(а):ну не совсем,я брал оригинальную,она вроже от Б7,светит классно,тока вот почему то мне неудачный попалася комплект,не знаю как теперь им назад их навязать,не хочу в сервисе 1000 отдавать вникуда)))

А если предоставить по факту что светит по разному??? Вы же их не сломали..не спалили.. факт на лицо!
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение ballok » 01 фев 2013, 23:11

вот и я про то же)))я их не раскручивал,не разбирал)))а так по сути фольцваген будет продавать бракованные запчасти,мы их будет ехать у официалов устанавливать,будет выявлены что они бракованы и деньги возвращать тока за деталь,а за работу кто вернет???я вот уже звонил на горячую линию фольцваген и там сказали что по сути вообще никто кроме диллера запчасти не может торговать,а если купили в каком то магазине и они не хотят то экспертизу и в судебноипорядке все вернут)))просто реальнообидно 2000 ,а светят по разному,вобще некрасиво...
ballok
Мембер

Автор темы

Сообщение ЭТО ОН » 02 фев 2013, 00:31

Александр1987 писал(а):вот и я про то же)))я их не раскручивал,не разбирал)))а так по сути фольцваген будет продавать бракованные запчасти,мы их будет ехать у официалов устанавливать,будет выявлены что они бракованы и деньги возвращать тока за деталь,а за работу кто вернет???я вот уже звонил на горячую линию фольцваген и там сказали что по сути вообще никто кроме диллера запчасти не может торговать,а если купили в каком то магазине и они не хотят то экспертизу и в судебноипорядке все вернут)))просто реальнообидно 2000 ,а светят по разному,вобще некрасиво...

Дружище мне нечего не меняли ,я ихнахкуй послал пысть регулирують до посинени регулятор управления наддувом Я их ротебал,после 1 регулироуки спиралькавыскьчила ,ая1800за диагностик отдал и 3500 за регул клапана,теперь они мне по жизни должны.
variant cbab dsg6 2009>>>skoda superb L&K 2013 TDI clja dsg6.
ЭТО ОН
Бывалый

Сообщение ballok » 02 фев 2013, 00:53

ЭТО ОН
это ты про символ7???
ballok
Мембер

Автор темы

Сообщение PAMA » 02 фев 2013, 11:15

так я не понял ты вернуть их пробовал или нет?
PAMA
Танкист

Сообщение ballok » 02 фев 2013, 11:18

пробовал конечно,они говорят надо устанавливать у официалов и чтоб они заключение давали,звонил официалам,мало того что у них это стоит 1000р так ещё запись на 10 дней вперед и они говорят что такое заключение не дают,звонил на горячую линию,они говорят что это якобы не скрытый дефект и магазитн должен вернуть,а если не хочет то экспертизу и в судебном порядке)))только ещё вопрос в том одна ли из них бракованная или две
ballok
Мембер

Автор темы

Сообщение pashustic » 02 фев 2013, 11:59

Александр1987
Вывод один брать у проверенных покупателей с гарантией своей..
Ps никогда не любил конторы которые за свой товар не отвечают.. продали и ппц.. крутись как хочешь!!
ОФФ купил ботинки раз.. порвались через 4 дня ( хз почему) принес назад .. с чеком, как положено. И продавец мне заявляет, что я их ножом сам порезал :shock: Я ей в ответ, ты в своем уме :evil: Кароче еще накатал ей жалобу в жалобную книгу : о нежелании взять товар и отправить на экспертизу.. Потом позвонил в отдел потребителей, и на юр адрес этой лавки. В итоге боты забрали и через 2 недели вернули бабки!
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение ballok » 02 фев 2013, 12:42

да я думаю я этих запрягу как нить,если ж нет сдела ю экспертизу и в судебном порядке буду взыскать,они тогда вернут мне как за 5 таких диодов)))
ballok
Мембер

Автор темы

Вернуться в Флудильня