Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Помогите советом.Не хочу становиться убийцей.

Помогите советом.Не хочу становиться убийцей.

Сообщение serg001 » 14 авг 2012, 23:10

Каждое утро выходя из дома застаю одну и ту же картину. Облезлая кошка сидит на капоте ( крыше) моей или соседних машин.Все машины в следах этого зверя.Но это пол беды.Кошка прыгает с машины на машину выпускает когти, капоты и крыши у многих поцарапаны,, на мою( у меня универсал) пытается забраться сзади ( как по дереву) крышка багажника уже поцарапана.Во дворе 100 котов ,но лазит только одна кошка.Кошек по жизни люблю, но эта кашара достала уже. Боюсь после очередных царапин...не сдержусь....что предпринять...как не стать котокиллером. :?
Последний раз редактировалось serg001 15 авг 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
VW Passat B6 VARIANT, HIGHLINE , 2006 г.в. 2.0 FSI BVZ. Чистокровный арийский скакун ,600 копыт.Люблю пошутить...вот только после шуток ...трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.
serg001
Почетный мембер

Автор темы

Re: Помогите советом.Не хочу становиться убийцей.

Сообщение Alfabroker » 14 авг 2012, 23:14

Купи в вет аптеке ножницы для подстригания когтей у кошек/котов))))) и сделай ей сам педикюр))и кошка цела и машина)))
Кошке тоже хочется перед котами повыебываться что она на крутой машине)))))))
VW Passat B6 2.0 FSI 2007 г.в.150 л.с.
VW Passat B6 1.8 TSI 2010 г.в.152 л.с.
Infiniti FX-35 premium 2007 г.в.280 л.с.
MB E200 AMG W212 2011 г.в. 184 л.с.
Jeep Cherokee KK 2008 г.в. 177 л.с.
VW Touareg GP 2010 г.в. 280 л.с.
Alfabroker
Мембер

Сообщение Юречик » 14 авг 2012, 23:26

купить себе гараж и оставить кошку в покое.
Юречик
Частый гость

Сообщение serg001 » 15 авг 2012, 00:29

Юречик писал(а):купить себе гараж и оставить кошку в покое.

Да..... кап. гаражей цельных два. До одного 10 мин ходьбы, до другого 10 мин на автобусе. Но привык, что машина всегда под окном....
VW Passat B6 VARIANT, HIGHLINE , 2006 г.в. 2.0 FSI BVZ. Чистокровный арийский скакун ,600 копыт.Люблю пошутить...вот только после шуток ...трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.
serg001
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение veild » 15 авг 2012, 00:31

мне у друга такая тварь тоже сзади поцарапала крышку багажника в универсале, если бы увидел,что сидит на машине, то не раздумывая пару пулек из пневматики в неё направил бы :evil:
veild
Местный

Сообщение PAMA » 15 авг 2012, 07:14

serg001
ультразвуковую отпугивалку поставь в машину и проблема решится в радиусе 10м от тебя
PAMA
Танкист

Сообщение Myca » 15 авг 2012, 07:55

Сдай ее в корейский ресторан, скажи что тигровая овчарка (можно авиарейсом в Корею, типа небольшого презентика)
или можешь отвезти ее в другой город и высадить там, ну когда по пути будет :D

кстати у меня тоже на бампере заднем от когтей следы остались, 1мм глубиной
2008 VW Passat Highline, 1.8T BZB + Aisin 09G
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение Cudrach » 16 авг 2012, 12:39

про отпугиватель +1 . Если для собак есть такие штуки , то и для котов тоже должны быть.
Cudrach
Местный

Сообщение VitPan » 07 фев 2013, 20:51

ну и как закончилась эта история?
VitPan
Местный

Сообщение Kampf51 » 07 фев 2013, 20:57

VitPan писал(а):ну и как закончилась эта история?

Как как... У автора терь шапка стильная... Ну или чехол на руль с шерсти :D
=====================================================================================
B6, 2010г.CDAB
Kampf51
Местный

Сообщение serg001 » 07 фев 2013, 21:14

Кошка мелкая какая то... еле на руль хватило.... и глаза такие грустные....
serg001
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение VitPan » 07 фев 2013, 23:46

даа проблема в Белгороде с кошками. А вот на Черноморском побережье Кубани кошек днём с огнём не сыскать. :lol:
VitPan
Местный

Сообщение iridium » 08 фев 2013, 00:48

VitPan писал(а):даа проблема в Белгороде с кошками. А вот на Черноморском побережье Кубани кошек днём с огнём не сыскать. :lol:

они все в Алупке (Крым) , реально город кошек...

PS - животное есть животное, главное не грызун....
лучше 500 руб на полировку, чем потом продавать после пожара от проводки "только документы"

PPS -сегодня слушал по радио - котенок проехал 300 км под капотом авто
(обнаружили при смене масла.....)

http://news.rin.ru/news/352431/
@vwtech_msk( telegram)
Установка доп. на VAG, удаление катализаторов и егр,
Автоэлектрика, кодирование, адаптация, прошивка блоков,Адаптеры VCDS-RUS , Кодирование,
Ремонт авто ЮЗАО, *Заправка кондиционера* (Пилот)
iridium
Почетный мембер

Сообщение Skiw » 08 фев 2013, 15:56

Когда я на газели ездил, раз зимой, мороз под 25, открываю капот, что бы завести машину, обычно три бутылки горячей води лил на коллектор, заводил с полоборота, гляжу на коллекторе кошка, уже окоченевшая. Видно вечером залезла под капот пригрелась на коллекторе, а потом замерзла.
Если б машинка без прогрева заводилась, вот бы вони было бы спустя некоторое время, как поехал бы. :shock:
Гольф2 84г., автомат, EZ 1.6 В памяти.
B6 вариант, 09г. DSG-6, 2.0 TDI CBAB
Skiw
Местный

Сообщение Яуген » 08 фев 2013, 15:59

VitPan писал(а):даа проблема в Белгороде с кошками. А вот на Черноморском побережье Кубани кошек днём с огнём не сыскать. :lol:

Шаверма на каждом углу?
Тойота Марк2 Блит Сильвер, 2.0
продан
PASSAT VARIANT SPORT 2006 2.0 BMP+DSG...
Продан.
Теперь Тойота МАРК 2 Блит, тв, цвет жемчужина,сенсорный климат,2,5 литра FSI 200 коней без турбы!
НЕНАВИЖУ Пассаты!!! ЛЮБЛЮ КЛУБ!!!
Яуген
Почетный мембер

Сообщение ser-3 » 08 фев 2013, 16:11

на старом пасике в4 была такая же история и поделать я с этим ничего не мог .....ну нравилось кошаку на пасике сидеть и в один не прекрасный день, а вернее утро везя малого в садик вдруг услышал звук как будто трет с сзади справа.....думаю, ну писец что-то навернулось.... остановился глянул и ахирел, там в арке за колесом удушенная котяра об колесо трется :shock: ....как потом припомнил ночью во дворе кошачьи крики были и походу этого кошака гонял другой кот и этот спратался в арке "любимого пассика" и толи он там сам помер ибо я машину 5-7 мин обычно грел и должен был кот от звука убежать или он все же продолжал сидеть и я тронувшись с места его придушил.....вобщем тема взбудоражила мою память на такие печальные воспоминания. :cry:
Volkswagen Passat B6 1.6 BSE, 2009 г.в. ПРОДАН
Volkswagen Jetta Style 1.6 MPI 2014 г.в. ПРОДАН
Volkswagen Passat B7 1.8 CDAB, DSG 7 2014 г.в.
Изображение
ser-3
Почетный мембер

Сообщение Яуген » 08 фев 2013, 16:15

Надо вот так делать :D
http://www.youtube.com/watch?v=58yTByza ... sults_main
Тойота Марк2 Блит Сильвер, 2.0
продан
PASSAT VARIANT SPORT 2006 2.0 BMP+DSG...
Продан.
Теперь Тойота МАРК 2 Блит, тв, цвет жемчужина,сенсорный климат,2,5 литра FSI 200 коней без турбы!
НЕНАВИЖУ Пассаты!!! ЛЮБЛЮ КЛУБ!!!
Яуген
Почетный мембер

Сообщение Babay » 08 фев 2013, 16:17

Приехал к жене на дачу, к ее бабушке.
Ну там хозяйство, овцы, куры, гуси и индюк-сука. Нет не женского пола индюк а натуральная сука.
Машина намытая, наполированная.
Эта животина увидела свое отражение в переднем крыле и давай с отражение бой устраивать.
Раз отогнал, воторой, третий раз индюк схватил палкой.
Ну думаю успокоится. Зашел в дом, попил чайку, выхожу, а эта тварь стоит на капоте гордый весь, расперившийся и орет по своему. Победил видать свое отражение сволочь.
Победную его песню прервал я, аккуратно подкравшийся сзади и давший ему пинка ибо, чтобы не поцарапать капот, полет его необходимо было направить по строгоопределенной траектории и для осуществления разгона уже в полете, не используя как стартовую площадку капот.
После того, что индюк узнал, что летать он все таки умеет, хоть и не так далеко, желания побеждать отражение и лазить на капот моей машины у него отпало. :D
Ну а мне все равно пришлось полировать капот и крыло, так как эта сволочь, пока взгромождала свою задницу на капот, все равно поцарапала краску когтями.
тел: 8-909-688-7шесть-3семь
email: dhohlov@bk.ru
Babay
Почетный мембер

Сообщение primax99 » 08 фев 2013, 16:27

Babay писал(а):Приехал к жене на дачу, к ее бабушке.
Ну там хозяйство, овцы, куры, гуси и индюк-ЖЕНСКИЙ ВИД. Нет не женского пола индюк а натуральная ЖЕНСКИЙ ВИД.
Эта животина увидела свое отражение в переднем крыле и давай с отражение бой устраивать.
Ну думаю успокоится. Зашел в дом, попил чайку, выхожу, а эта тварь стоит на капоте гордый весь, расперившийся и орет по своему. Победил видать свое отражение сволочь.
Победную его песню прервал я, аккуратно подкравшийся сзади и давший ему пинка ибо, чтобы не поцарапать капот, полет его необходимо было направить по строгоопределенной траектории и для осуществления разгона уже в полете, не используя как стартовую площадку капот.
После того, что индюк узнал, что летать он все таки умеет, хоть и не так далеко, желания побеждать отражение и лазить на капот моей машины у него отпало. :D
Ну а мне все равно пришлось полировать капот и крыло, так как эта сволочь, пока взгромождала свою задницу на капот, все равно поцарапала краску когтями.

Ха, тоже вспомнил про индюков! работал у мен на прошлой работе водитель иногородний, семья жила в другом городе он в Киеве работал. Приезжает после выходных, привозит 4 индюка, раздает всем, спрашиваем, что за щедрость? Говорит, скажите спасибо, что жену не привез. Так вот стояла Вольво у него во дворе, жена забыла пару раз закрыть калитку, за два дня угрохали машину - кузов полностью. Так что индюки еще то зло!
BZB, 6AT
primax99
Местный

Сообщение ser-3 » 08 фев 2013, 16:28

Babay писал(а):Приехал к жене на дачу, к ее бабушке.
Ну там хозяйство, овцы, куры, гуси и индюк-ЖЕНСКИЙ ВИД. Нет не женского пола индюк а натуральная ЖЕНСКИЙ ВИД.

абосцака :lol: :lol: :lol:
Volkswagen Passat B6 1.6 BSE, 2009 г.в. ПРОДАН
Volkswagen Jetta Style 1.6 MPI 2014 г.в. ПРОДАН
Volkswagen Passat B7 1.8 CDAB, DSG 7 2014 г.в.
Изображение
ser-3
Почетный мембер

Сообщение EVGENIJ » 08 фев 2013, 16:34

БЕРИ пакет с водой и швыряй в нее как обрызгает перестанет прыгать такая же ситуация была, правда после и этого кошка пропала)))))не видно уже давно))))у мя правда машина под окном как раз второй этаж раз закинул прям на капот думал вмятина буит но нифига огонь все)))а сосед из пневматики гонял))))попал в лобовуху )))лобовуха на замену))))
1.8 TSI 6 АКПП tiptronik OowoO
EVGENIJ
Местный

Сообщение olya » 08 фев 2013, 16:46

Моя соседка на 60 000 руб. "влетела" на ремонт машины Хонда Civic. КАСКО у нее нет!!!
Когда она въезжала во двор, ей прямо под колеса бросилась кошка. Она крутанула руль и со всего маху врезалась в бордюр. Зато кошка осталась цела :D . Теперь соседка говорит: "Лучше бы я ее задавила!!!". И еще говорит, что уже несколько раз после этого случая видела гуляющую по двору в добром здравии кошку :D .
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение iridium » 08 фев 2013, 19:01

olya писал(а):Моя соседка на 60 000 руб. "влетела" на ремонт машины Хонда Civic. КАСКО у нее нет!!!
Когда она въезжала во двор, ей прямо под колеса бросилась кошка. Она крутанула руль и со всего маху врезалась в бордюр. Зато кошка осталась цела :D . Теперь соседка говорит: "Лучше бы я ее задавила!!!". И еще говорит, что уже несколько раз после этого случая видела гуляющую по двору в добром здравии кошку :D .

ну что тут можно сказать кроме анекдота - "... тормоз!!! тормоз давить нада дорогой...."
а не руль крутить.... :?
@vwtech_msk( telegram)
Установка доп. на VAG, удаление катализаторов и егр,
Автоэлектрика, кодирование, адаптация, прошивка блоков,Адаптеры VCDS-RUS , Кодирование,
Ремонт авто ЮЗАО, *Заправка кондиционера* (Пилот)
iridium
Почетный мембер

Сообщение VitPan » 08 фев 2013, 19:14

Кошки,- очарование моё...!!!! :lol:
VitPan
Местный

Сообщение VitPan » 08 фев 2013, 19:16

Яуген писал(а):

Шаверма на каждом углу?

ЧЕБУРЕКИ ВКУСНЫЕ
VitPan
Местный

Вернуться в Флудильня