Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

я тебя найду

Re: я тебя найду

Сообщение olya » 19 фев 2013, 16:33

alekst1201
Леш, тут хоть запятые есть.
А мне сегодня по почте письмо прислали:"Оля добрый день сертификатов на плитку и клей нет 9 позиция это клей плиточный покупали 06 февраля затирку на то что мы покупали есть товарные и кассовые чеки по работе штукатурка 11м2 в 1 кабинете где стены из плитки по плитке фактич.выполненная работа еще около 8м2 нужно положить малярная работа и вентиляция посчитана окончательно накладные расходы включают прибыль нашей строительной организации и она минимальная" ;)
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение Stas63 » 19 фев 2013, 16:36

olya писал(а):alekst1201
Леш, тут хоть запятые есть.
А мне сегодня по почте письмо прислали:"Оля добрый день сертификатов на плитку и клей нет 9 позиция это клей плиточный покупали 06 февраля затирку на то что мы покупали есть товарные и кассовые чеки по работе штукатурка 11м2 в 1 кабинете где стены из плитки по плитке фактич.выполненная работа еще около 8м2 нужно положить малярная работа и вентиляция посчитана окончательно накладные расходы включают прибыль нашей строительной организации и она минимальная" ;)

Ну, всё же понятно!!!-РЕМОНТ :lol:
Предлагаю "НИШТЯЧКИ" для ПАССАТА
Cедан PASSAT B6 2.0FSI(Чипанутый) АКПП-Tiptronic ОоWoO теперь ещё и матовый
ДилерAPRв Самаре
Изображение
Тюнинг авто, блог на Драйве
Stas63
Мембер

Сообщение ЭТО ОН » 19 фев 2013, 16:37

Епта :shock: придется объяснительную писать ,а то народ лихой в клубе.
Еду начинаю обгон с 80км/ч впереди 3 фуры которые я намеривался обогнать на встречке никого,когда скорость составила уже140км/ч и я поравнялся с последней фурой,слева вылетает(именно вылетает старый ржавый форестер,с проселочной дороги,посмотрел он видимо вылетая тока в лево,вылетая направо.ну колхозник короче ,думает он один тут ездит )и увидев меня встал колом на пол полосы своей.мне либо ему в лоб, либо фуре в бочину и опять ему в лоб,короче дикий свист(тормозила фура мотаясь из стороны в сторону )я руль в право,а там фуры нет я проскочил и фура уже чутьли не 2 колесами по обочине,ВНИМАНИЕ встречной полосы кое как остановилась .ну как то так вкратце.ах да, та сволочь на субарике сдала назад и укатила по полю вдоль посадок назад.
variant cbab dsg6 2009>>>skoda superb L&K 2013 TDI clja dsg6.
ЭТО ОН
Бывалый

Сообщение LASER! » 19 фев 2013, 16:40

ну я почти угадал...:)
LASER!
PassatOвод

Сообщение troff » 19 фев 2013, 22:33

К слову тоже много по стране катаюсь на машине и среди дальнобоев 90% адекватных водил, если сам не косячишь и вежлив на дороге
Изображение
1,8 TSI 6AT Mocco продан Теперь СС 1,8 TSI 6MT Candy White
Изображение
troff
Почетный мембер

Пред.

Вернуться в Флудильня