Vlad505 » 24 фев 2013, 21:00
Прекращай те эту тему!!!!!!!!!! Не придем мы к общему знаменателю. Мы их не любим, а они нас. Мы неверные потому что свинину едим, а они ведут себя в гостях(да,да в гостях) как свиньи. Можно усираться и доказывать каждый свое, но факт есть факт. Некоторые нации не работают,никогда не работали и работать не будут,если конечно не называть работой угоны машин,кражи барсеток,грабежи,похищения людей с целью выкупа и т.д. И вот это поведение взрослых мужиков с детской непосредственностью, типа я хачу -значит так и будет!!!! Хачу стреляю в центре города,хачу тонированный езжу по встречке и т.д. А если местное население бухает,не занимается борьбой и не отращивает бороду,то это наше личное дело и не надо это осуждать,потому что это мы делаем у себя дома. Абсолютно согласен,что в семье не без урода,но еще надо брать во внимание -какой процент этих уродов в семье. Может их 90% и все они подались в гости. Не хочу никого обидеть,но я бы не стал с пеной у рта защищать принадлежность уродов,которые в праздник сделали такое.
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН