ChuvackTT » 25 мар 2013, 13:54
Добавлю от себя пару историй.
1. Проезжаю от магазина вдоль дома неделю назад, стоит Спринтер груженый, сполз передним и задним правым колесов в приямки, стоит качается туда-сюда, без толку.... Рядом магазин, соответственно народу множество ходит, но не один не подошел к нему. Я будучи уверен в своем дизельном трактоке остановился, говорю мужику, давай привяжу, попробуем выдрать тебя. Сделали, трос сразу порвался, вышел перезавязал, опять порвался... В общем в 8-ми местах порвался трос, в итоге я возле машины чуть ли не заруку хватал каждого проходящего мужика и просил помочь вытолкнуть машину, собрали человек 7-мь + я на остатках троса, в итоге ели как выдернули его из этих ямок. Мужик вышел, отстеглнул от себя мой трос и уехал. Я был в .хуе!!!! Я на него полностью потратил трос, который теперь только на выброс, я даже не знаю, сколько он стоит, мне это и не важно, но он даже спасибо не сказал... Мужики вокруг тоже немного были в шоке от такого водилы!
Я много всяких машин уже вытаскивал за свою бытность, но ни разу такого не было, что бы даже спасибо не сказали, вот теперь желание уже начинает отпадать потихоньку...
2. Это совсем грустная история о переизбытке помощи! Ситуация случилась с моим хорошем другом, итак! была у него корпоративная машина брендированная (компания занимается строительством загородного котеджного поселка) и вот однажды морозным зимнем утром он выходит на работу, а на машине все 4 колеса разрезаны (парковался нормально, ни кому не мешал...), ну он не долго думает садится в машину, заводит, что бы согреться, паралельно вызывает эвакуатор, ну и сидит греет машину, покуривая! И практически каждый проходящий мимо видя, как человек сидит прогревает машину со спущенными всеми колесами подходил к нему и говорил, что типа ты в курсе, что у тебя все колеса сдуты! )))))
Passat B6 2.0 TDI BKP 175 л.с. 2007г. DSG6 Highline + Sportline