Живу я недалеко от места работы Аqwa, она работает, кто незнает на конюшне, у нее и заправляюсь на халяву.
Работает все просто, через шнековое устройство, загружаю конский навоз в баллон, попутно орашая его смесью специальных бактерий. Через минут десять создается рабочее давление и автомобиль может ехать.
Если давление повышается критически, то срабатывает клапан и лишний метан уходит в глушитель, особенно эфектно это ночью, как ракета.
Одной закладки хватает примерно на 200 км, но я катаюсь мало, мне на три дня хватает.
Есть конечно не достатки, во первых надо раз в неделю опорожнять баллон от твердого осадка, пока ничего непридумал, как приварил герметичный лючек в баллоне и в ручную выгребаю переработанный навоз скребком с длинной ручкой.
Кстати получается хорошее удобрение, пока храню брикеты на балконе, на дачу повезу.
Ну и главный недостаток, это выхлоп, пахнет похлеще, чем от дизеля, ну тут тоже думаю можно при закладке поэксперементировать, добавляя дезодорант.
Фотки пока немогу выложить, мой хостинг закрыли на обслуживание с 1 апреля на сутки. Завтра вылажу, а пока принимаю заказы на изготовление установки, примерно в 1 шт. баксов. Окупается очень быстро, спешите, запасы навоза у Aqwa ограничены