В интернете,Мишель,много чего.Как на том заборе,а за ним либо дрова,либо собака злая,но никак не то,что написано

Вот и хотелось бы толику чьего-то личного опыта поиметь.
Сам могу порекомендовать в Египте группу отелей Синдбад.Бич,резот и аква.Ехать по системе ультра,пользуешься всеми тремя отелями,огромный променад,есть где погулять,территории отелей огромны,анимашки ничего работают.Шоу классные,ехать как с детьми так и так)))Свой боулинг диско клуб реальный,питание и его организация зачётные.Я имею в виду то,что вода,кола-фанта пиво и прочая отрава стоят лицом к гостям и гости сами юзают это всё.Стаф только меняет бутылки и доливает колу.
Просто во многих отелях система экономии включена,и воду и подобное надо ждать-заказывать и тд.Напрягает до невозможности.Ну кто понял о чём я....Стоишь за стойкой и ждёшь,сцуко,этот грё...ный стаканчик воды

Жестокий раздражитель)))Я не капризен ни в еде,ни в номерах и видах,но не могу психологически просить и ждать попить)))А это реально так и выглядит.Сцуко-просишь и ждёшь.
Воот.Египет,Хургада Алладин нормальный отель,там тоже комплекс Али Баба,Алладин и Жасмин.5-4-3*.Хороший отель.Да.
Египет,Хургада,отель Хилтон,который дальний-отличный отель,правда старенький уже))
Египет,Сафага отель Менавиль-никогда туда даже и не пытайтесь попасть,оператор,посоветовавший Вам этот отель-не Ваш оператор.
Тунис,отель Каррибеан Ворлд резот-туда даже и не пытайтесь попасть... И т.д.

В Тунисе отдельная песнь-это талассаотерапия и сами талассы эти.Водоросли.Говорят сезонная хрень-врут.Природа распорядилась этой стороной средиземноморья именно так.Анус.