Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Всё об отдыхе.

Всё об отдыхе.

Сообщение -Kaizer Soze- » 23 апр 2013, 16:28

Господа,приближается время отпусков и приятного заграничного времяпрепровождения.Как правило те,кто уже достал из под матраса средствА,сразу же встают перед вопросом КУДА? 8-)Если,конечно не "туда же,куда и в прошлый год" :D
Так вот,предложение такое,давайте делиться впечатлениями о своём уже состоявшемся отдыхе.По отзывам сайтов тяжко понять всю суть,а тут хоть обсудить можно.Понятно,что на вкус всё разное,а цветов всего 7,но может кому и поможет.Ибо испорченные две недели,как говориться весь год портят :lol: :D

Ну и собственно Турция.Неизвестная мне страна.Хотелось жары и аквапарков.Неделю убиваю компьютер в поиске.Не могу определиться...
Нет предела совершенству!!!
-Kaizer Soze-
Местный

Автор темы

Re: Всё об отдыхе.

Сообщение snoop » 23 апр 2013, 16:32

Каждый год езжу на авто всей семьей в Болгарию. 30 евро в сутки за аппартаменты со всей обстановкой+бассейн и охраняемая территория. Другой альтернитивы пока не нашел. :)
Ничто так не укрепляет веру в человека - как предоплата
Запчасти VAG и не только!
http://www.avtoVAG.com
Тел (499)677-60-60 (962)999-26-26
snoop
Мембер

Сообщение -Kaizer Soze- » 23 апр 2013, 16:35

Блин,вот я с семьёй ездил в египтянию раз семь,ну просто там сестра работала.С'ездил в Тунис-вообще анус полнейший.Не хочу обламываться.Про Болгарию слышал на авто надо ведь знать куда едешь.Пздц должен быть спланированный))))
-Kaizer Soze-
Местный

Автор темы

Сообщение snoop » 23 апр 2013, 16:37

-Kaizer Soze- писал(а):Блин,вот я с семьёй ездил в египтянию раз семь,ну просто там сестра работала.С'ездил в Тунис-вообще анус полнейший.Не хочу обламываться.Про Болгарию слышал на авто надо ведь знать куда едешь.Пздц должен быть спланированный))))

В инете навалом предложений о сдаче аппартаментов :)
Ничто так не укрепляет веру в человека - как предоплата
Запчасти VAG и не только!
http://www.avtoVAG.com
Тел (499)677-60-60 (962)999-26-26
snoop
Мембер

Сообщение взрыв32rus » 23 апр 2013, 17:03

нам на Украине нравится Одесса,а отдыхаем Каролино-Бугаз,Затока.это от Одессы в сторону Молдавии.отдых типа как при СССР.номер снимаем-люкс и стоянка для авто примерно 1000руб на наши.все стоит копейки на рынке в Белгород-Днестровском и коньяк-вино на Шабо.ездим на машине.ночь проехал и купаешься.но отдых такой не всем гут,у каждого он свой...
взрыв32rus
ОлегЖан

Сообщение rihter » 23 апр 2013, 17:04

snoop писал(а):Каждый год езжу на авто всей семьей в Болгарию. 30 евро в сутки за аппартаменты со всей обстановкой+бассейн и охраняемая территория. Другой альтернитивы пока не нашел. :)

Вот тоже хочу в середине августа туда на авто поехать. Как точно соберусь, помучаю тебя вопросами? :oops:
Кстати в этом году когда планируешь?
Passat B6 FSI 2.0 BVY Highline
Мондео 3 1.8
Golf 3 GTI ABF 2.0 16V 150пони - продан
Пивасик! viewtopic.php?f=26&t=13640
rihter
Бывалый

Сообщение rihter » 23 апр 2013, 17:15

В позапрошлом году ездили на машине в Европу. Чехия(Прага и завод Крушовице), Бавария(Мюнхен, замок Нойшванштайн и куча маленьких городов у родственников, а, еще аутлет в Ингольштате(делать там нечего)), Венеция(и этим все сказано), Австрия (замена генератора за 700 евро :D ) Понравилось очень, больше всего получил удовольствие от маленьких баварских городов и Венеция естественно.
Passat B6 FSI 2.0 BVY Highline
Мондео 3 1.8
Golf 3 GTI ABF 2.0 16V 150пони - продан
Пивасик! viewtopic.php?f=26&t=13640
rihter
Бывалый

Сообщение -Kaizer Soze- » 23 апр 2013, 17:18

В интернете,Мишель,много чего.Как на том заборе,а за ним либо дрова,либо собака злая,но никак не то,что написано :lol: Вот и хотелось бы толику чьего-то личного опыта поиметь.
Сам могу порекомендовать в Египте группу отелей Синдбад.Бич,резот и аква.Ехать по системе ультра,пользуешься всеми тремя отелями,огромный променад,есть где погулять,территории отелей огромны,анимашки ничего работают.Шоу классные,ехать как с детьми так и так)))Свой боулинг диско клуб реальный,питание и его организация зачётные.Я имею в виду то,что вода,кола-фанта пиво и прочая отрава стоят лицом к гостям и гости сами юзают это всё.Стаф только меняет бутылки и доливает колу.
Просто во многих отелях система экономии включена,и воду и подобное надо ждать-заказывать и тд.Напрягает до невозможности.Ну кто понял о чём я....Стоишь за стойкой и ждёшь,сцуко,этот грё...ный стаканчик воды :twisted: Жестокий раздражитель)))Я не капризен ни в еде,ни в номерах и видах,но не могу психологически просить и ждать попить)))А это реально так и выглядит.Сцуко-просишь и ждёшь.
Воот.Египет,Хургада Алладин нормальный отель,там тоже комплекс Али Баба,Алладин и Жасмин.5-4-3*.Хороший отель.Да.
Египет,Хургада,отель Хилтон,который дальний-отличный отель,правда старенький уже))
Египет,Сафага отель Менавиль-никогда туда даже и не пытайтесь попасть,оператор,посоветовавший Вам этот отель-не Ваш оператор.
Тунис,отель Каррибеан Ворлд резот-туда даже и не пытайтесь попасть... И т.д. 8-) В Тунисе отдельная песнь-это талассаотерапия и сами талассы эти.Водоросли.Говорят сезонная хрень-врут.Природа распорядилась этой стороной средиземноморья именно так.Анус. :evil:
-Kaizer Soze-
Местный

Автор темы

Сообщение -Kaizer Soze- » 23 апр 2013, 17:23

rihter,крутяк.Обзорные экскурсии хороши весной-осенью,в хорошую пору,а летом пожариться бюджетно порой охота.Осенью у меня тоже Прага и Амстердамушка.
-Kaizer Soze-
Местный

Автор темы

Сообщение взрыв32rus » 23 апр 2013, 17:51

тунис,египет,турция и абхазия не катят.надоели на отдыхе неруси...
взрыв32rus
ОлегЖан

Сообщение -Kaizer Soze- » 23 апр 2013, 17:54

взрыв32rus,у меня сына на прогрев доктора шлют.Остальные моря с солнцами дорого))))А так-то да."Я ненавижу расистов и негров" 8-) :lol:
-Kaizer Soze-
Местный

Автор темы

Сообщение Dmitriy » 23 апр 2013, 18:12

взрыв32rus писал(а):нам на Украине нравится Одесса,а отдыхаем Каролино-Бугаз,Затока.это от Одессы в сторону Молдавии.отдых типа как при СССР.номер снимаем-люкс и стоянка для авто примерно 1000руб на наши.все стоит копейки на рынке в Белгород-Днестровском и коньяк-вино на Шабо.ездим на машине.ночь проехал и купаешься.но отдых такой не всем гут,у каждого он свой...

затока это сказка, чем меньше народу, тем все чище, приятней и дешевле
Passat 1.8 TSI 6МКПП Trendline
Dmitriy
Почетный мембер

Сообщение Vlad505 » 23 апр 2013, 19:14

Саратов-Волга! Турбазы на островках, рыбалка, сети,удочки,костры,сосиски на ветках,водка,пиво, водка с пивом. А также комары,камыши и прочий гнус. Весело! Приезжайте.
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение figarevich » 23 апр 2013, 20:02

Vlad505 писал(а):Весело! Приезжайте.

Комаров кормить? :D
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Eek » 23 апр 2013, 20:23

Я вот в Одессе ни разу не был. На майские поеду туда:)

А вообще ведь кому что. Я был мало где: Всякие города Сочи; Крым (Коктебель, Судак, Новый Свет, Севастополь, Евпатория); Турция (один раз в детсвте, один раз года 3 назад); в Египте (3 раза - один раз в Хургаду, два раза в Шарм (один раз как раз на акул попали - купаться нельзя - ездили аж в Дахаб купатьбся); в Хорватии тем летом; этой зимой в Тайланде.

Так вот всем свое, но мне больше всего понравилось в Крыму и в Хорватии! В крыму природа и море (если купаться подальше от массового количества народа) и хорошие пляжи (но тут ТОЛЬКО на машине)
А Хорватия - так вообще сказка! Люди (и Европейцы, и Русские) совершенно другие там отдыхают, нежели в Египте или Турции, только японцы везде одинаковые))))... Брали там машину на прокат (дорого стоит, совсем не по европейски дорого:( ) Божественная природа, Чудеснейший воздух, потрясающее море, чистые (хоть и общественные пляжи), идеальные дороги. Сами хорваты очень красивы. Да много чего можно говорить. Я в восторге от страны! Хотел в этом году на машине поехать туда, но по деньгам не осилю. Минус там тока один - дороговато.
Всем, конечно, свое, но для себя я нашел идеал для души и тела - Хорватия. Если честно даже не бухал там - не хотелось - и так прекрасно себя чувствовал.
Если вспомнить фильм "Бумер-2", там, как помните, был момент о том, как рассказать о месте в одном СМС-сообщении... Так вот я бы эту страну описал именно теми словами, какими же и закончился фильм "Привет, Дашка! Здесь... спокойно."
Как то так:)
B6 2010 г. CDAB DSG7
Eek
Мембер

Вернуться в Флудильня