Сейчас стоит большой выбор, оставить или продавать...
История такова, у меня пассат 6, америкос, 2.0TFSI, 200 л.с, автомат...2005 г.в, Пробег 180 000 После того, как постоянно вливаю в него кучу бензина, кучу масла, которые он так прожорливо кушает, меняю шрусы каждый месяц, а так же другие запчасти, пришел к тому выводу, что скоро придется его продать. Вот сейчас смотрю гольф 7. Решил сделать трейд-ин, но результаты огорчили, отправили меня на диагностику, а на ней выяснилось, что надо менять Опорные подшипники передних армов, сайлентблоки ниж. рычагов перед. подвески, нижнюю опору движки, пыльник внутренних и левого наружного ШРУСа, стойки стабилизаторов задние + форсунки омывателя. - Это то что только диагностика выявила. Так же, есть такие вещи, как неоткрывающаяся дверь пассажира, запотевшие фары, работы по кузову и т.д. Соответсвенно предложили максимум за нее 380 тыс., мало, но все же как-то более менее адекватно, учитывая всю ерунду. До этого менял подшипник ступицы, два шруса, стойку стабилизаторов переднюю, колодки, масла долил и т.д, все обошлось 20 штук, до этого еще менять пришлось блок комфорта и рул. управления = 30 000 где-то, учитывая все эти затраты интересуют следующие вопросы: стоит ли его оставлять? Боюсь что еще скоро настигнет конец АКПП, особенно при моем активном стиле вождения... Ресурс коробки АКПП? И сколько будет стоить замена всех запчастей вышеуказанных? Адекватна ли цена трейд-ина?
Расскажите про типовые неисправности на моем пассате после моего пробега.