Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Порезали резину во дворе, кто бы как поступил?

Re: Порезали резину во дворе, кто бы как поступил?

Сообщение DimaRom » 24 апр 2013, 18:26

hanac1985 писал(а):Ну и что у него *свой* гараж? Почему он не прав?
Теперь скажика мне пожалуйста.
Больше половины машин в городах стоят во дворах месяцами а то и годами! Пользуються они ими благо если хоть летом... А место они занимают. Вот тебе и те же гаражи, у них эти места что ль *свои*?
Причем если прижмешь его, ему обязательно ты помешаешь, потому что он именно тогда захочет поехать и ты ему помешаешь)))

практически все гаражи и ракушки во дворах Москвы, стоят там на незаконных основаниях, может конечно есть исключения где еще не истек срок аренды земли и эта, так называемая, временная конструкция возведена и используется без нарушения законодательства, то это исключение из правил.
Те кто ставит свои авто и их не использует, по крайней мере не нарушают законодательство. А построить что то для себя любимого, в обход закона, на земле общего пользования, в ситуации с паркингом в мск, форменное жлобство
2.0 Tiptron, FSI, BVY, 2006, Highline - продан
2.0 TSI, DSG 6, Passat CC 2011
DimaRom
Бывалый

Сообщение Pivovarov » 25 апр 2013, 22:34

мда... читаю тему и, мягко говоря, охереваю.. сколько у нас злых, психически неуравновешенных, мстительных людей. вам непонравилось как человек встал, а он может просто не специально это сделал, а всего лишь на автопилоте парковался. мало ли.. так нет, мы сразу жечь, нромить, ломать. а это все от неудовлетворенности, от зависти, от внутренних проблем.. вот Антоше кто-нибудь свернет голову вместе с его оригинальными брызговиками и будет прав! скорее бы Бед Боя машина ему попалась))
п.с. Антон, а ты в следующий раз дождись хозяина и при нем кирпич кидай, чтобы на крыше прыгал. а то кинуть и съебать любой школотрон может..
Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду,
я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
я верю Джа, я верю в Любовь, я верю в Добро и верить буду!
Pivovarov
Местный

Сообщение RED_69 » 25 апр 2013, 23:11

Pivovarov писал(а):мда... читаю тему и, мягко говоря, охереваю.. сколько у нас злых, психически неуравновешенных, мстительных людей. вам непонравилось как человек встал, а он может просто не специально это сделал, а всего лишь на автопилоте парковался. мало ли.. так нет, мы сразу жечь, нромить, ломать. а это все от неудовлетворенности, от зависти, от внутренних проблем.. вот Антоше кто-нибудь свернет голову вместе с его оригинальными брызговиками и будет прав! скорее бы Бед Боя машина ему попалась))
п.с. Антон, а ты в следующий раз дождись хозяина и при нем кирпич кидай, чтобы на крыше прыгал. а то кинуть и съебать любой школотрон может..

Это у тебя всё в порядке. Вон, девочка веселая рядом на фото. А есть другие, язык не поворачивается сказать люди, которые свое существование влачат в инете. Минута за минутой, день за днем просерая годы. У них там, типа жизнь, реальные друзья, здесь они настоящие герои, одновременно и судья и исполнитель приговора, быдлокаратель криворукопаркующих(по их мнению). Их главная цель - рейтинг на форуме, сотни сообщений в день, тысячи в месяц, спасибки, лайки разные... И это в общем-то ничего страшного, что со временем, они начинают рассказывать свои фантазии, как вершат "добро", в 99,9(9)% случаев чистый вымысел, плод воспаленного мозга, не имеющий к жизни никакого отношения. Шизофрения, вроде, называется.
Так что, Pivovarov, не переживай, у хорошего человека, не может быть плохой жизни.
Главный орган у человека
- это задница . Во всем
принимает участие - в
лечении, учении,
воспитании, принятии
решений и поиске приключений.
RED_69
Местный

Сообщение Pivovarov » 25 апр 2013, 23:16

Ред, :good:
жаль нельзя на сообщения делать
спасибки, лайки разные..
:D
Pivovarov
Местный

Сообщение RED_69 » 25 апр 2013, 23:31

Pivovarov писал(а):Ред, :good:
жаль нельзя на сообщения делать
спасибки, лайки разные..
:D

это уже в тему Пожелания, предложения Админу.
Главный орган у человека
- это задница . Во всем
принимает участие - в
лечении, учении,
воспитании, принятии
RED_69
Местный

Сообщение hanac1985 » 26 апр 2013, 00:22

У вас походу в твери все нормально с человечностью.... Или вы с другой планеты))) не в обиду.
Ред 69
50\50 правды в твоих словах, не стоит всех под одну гребенку.
а то ты начинаешь в глазах казаться одним из тех о ком ты писал.
А хамство это привычка многих, ну или само утверждение, и как я понимаю в основном безнаказанное!
Vw Passat B6 2.0 TDI bkp, 2007 г., на ручке - продан
Honda Civic 5d 1.8 2008 г., робот
hanac1985
Местный

Откуда: Тишково, Лобня, Москва, Железнодорожный, Саратов......

Сообщение Jack92 » 26 апр 2013, 06:56

Pivovarov писал(а):а всего лишь на автопилоте парковался.

Ни куя себе "автопилот"!!!
Ты же вроде писал,что автобусник? Так вот и представь,что тебе ехать на срочный заказ,а тебя подпёрла девица на "автопилоте".Ты будешь рассуждать про её "автопилот" или будешь считать на какой штраф ты попал за срыв заказа? И при этом помнить про подмоченную репутацию у диспетчеров.Если сам не попадал,в реально патовую ситуацию,то и обсуждать её сложно.В итоге она раскрасивая,нашла причал своей игрушке,а ты кругом в какашках? Я не пессимист и не оптимист! Я-реалист!
Теория – это когда знаешь, как всё должно работать, но оно не работает.
Практика – это когда всё работает, но не знаешь почему.
Изображение
Пассат В-6,1.4 TSI,САХА,122 л.с.МКПП,2009 г.в.
Jack92
Мембер

Сообщение Pivovarov » 26 апр 2013, 07:30

Jack92
я автобусник. но ценитель, а не извозчик :) старался хорошо учиться, чтобы на себя работать.
да, бывает иногда спешу на заказ по организации или оформлению праздника, но если меня подопрут, никогда не буду портить машину. бывало подпирали, но есть гуманные методы. найти хозяина, оттащить, оттолкать.. да и вообще, ну мегаединичные случаи, когда подопрут так, что не выехать. за сто приемов или через газончик можно выехать. так нет, нам это не надо! нам же нужен повод чтобы выплеснуть свое дерьмище, накопившееся в результате неудовлетворенности самим собой. показать окружающему миру свою силищу! у нас же сильный не тот ,кто хорошо учился, делает добрые дела, занимается благотворительностью и т.п, а тот, кто в глаз может дать, кирпич кинуть, подлость анонимно совершить..
Pivovarov
Местный

Сообщение Jack92 » 26 апр 2013, 07:45

Pivovarov писал(а):или оформлению праздника

Вот и я о том же.Людям в ЗАГС ехать,а автобуса нет! Где его найти за пол-часа? Праздник омрачён,если не испорчен!
Ты,вот,пишешь про "автопилот"! А сам понимаешь,что это означает? Наверное то,что человек парковался абсолютно не думая мозгами.То есть ему было на всех насрать с высокой башни.Подпереть сзади джип-не беда.Беда,что практически загорожен выход из подъезда.И,упаси Господь,случись беда-носилки с больным как выносить? Поставим в холле и будем ждать мадмуазель с добродушной улыбкой на лице?Пусть у человека инфаркт,лишь бы другому спалось хорошо.Родственникам больного сможешь прочитать,в этот момент,лекцию о терпимости? Площадка,перед подъездом, на которой стоит её авто раскрашена красно-белыми полосами.Это для бестолковых.И заметить этого не возможно.
Теория – это когда знаешь, как всё должно работать, но оно не работает.
Практика – это когда всё работает, но не знаешь почему.
Изображение
Пассат В-6,1.4 TSI,САХА,122 л.с.МКПП,2009 г.в.
Jack92
Мембер

Сообщение RED_69 » 26 апр 2013, 08:26

hanac1985 писал(а):Ред 69
50\50 правды в твоих словах, не стоит всех под одну гребенку.
а то ты начинаешь в глазах казаться одним из тех о ком ты писал.

тогда в чем 50 лжи? Кого всех, под какую гребенку? Выражайтесь конкретно. За вашими общими фразами теряется весь смысл. Время что-ли такое, все не довольны, озлоблены, раздражены, а когда начинаешь спрашивать чем конкретно, никто не может сформулировать однозначный ответ.
Главный орган у человека
- это задница . Во всем
принимает участие - в
лечении, учении,
воспитании, принятии
RED_69
Местный

Сообщение RED_69 » 26 апр 2013, 08:46

Jack92 писал(а):Подпереть сзади джип-не беда.Беда,что практически загорожен выход из подъезда.И,упаси Господь,случись беда-носилки с больным как выносить?

Скорее всего вы не услышите смысла сказанных слов, и тем не менее. Изначально, вы, как будто, за счастье конкретно вашей семьи боролись, а теперь уже за общественный порядок... Если за счастье семьи - похвально, а вот если за всеобъемлещее благо, ты вы злостный нарушитель. Придерживайтесь, пожалуйста, одной линии поведения.
Главный орган у человека
- это задница . Во всем
принимает участие - в
лечении, учении,
воспитании, принятии
RED_69
Местный

Сообщение Strukturshik » 26 апр 2013, 08:49

Однозначно весна пришла - агрессия везде и всюду.
Свои 5 копеек вставлю:
По поводу "своего места":
У меня возле дома все владельцы авто друг друга знают, поэтому, если на "условно моем" месте стоит другое авто, я ставлю на "условно чужое" место. Потом с "условно моего места" авто уедет и туда поставит авто тот, на чье "условно чужое" место я встал. Так как я уезжаю во тьме и приезжаю почти также, то мне абсолютно все равно кто стоит на "условно моем" месте в течении дня. Для гостей есть грунтовая стоянка. Если все занято, то я сам на гостевую поставлю и не буду париться.
Касательно зимы - действительно обидно, когда ты постоянно махаешь лопатой, а кто-то хитрый сразу на твое место пытается встать. Доходило до того, что некий мудрец стоял и ждал пока я расчищу место и попытался туда заехать, пока я заводил свой авто. Нормально? Нет конечно, это хамство. За это он поплатился покореженным бампером и порогами, ибо чищу я место под "Жып", соответственно оставляя на въезде отличный ледяной бугорок, который прекрасно работает в качестве отбойника :D

"Я паркуюсь как .удак"
Случай 1:
Однажды один мужчина решил что он крутой перец. И запарковал свою битую авто сразу на 3 места. Учитывая что после пьяного ДТП его лишили в/у, то выглядело это очень нехорошо. К тому же авто он оставил на стоянке перед моим подъездом, а не перед своим, хотя там места завались. Звонили, просили убрать - были посланы нах в грубой форме. Тогда мы просто соседским Уазом вытащили его авто на проезжую часть. Выбежал как миленький, начал всех оскорблять. Попросили заткнуться. Не понял. Ну ладно... теперь на капоте его машины есть отпечаток его лица =)

Случай 2:
Однажды заметил что у нас появилась новая машина. Причем ставит как-то странно, на 1,5 места и может 2-3 дня стоять не двигаясь. Опрос жителей не выявил владельца - странно. И вот как-то раз мы её увидели. Мадам бальзаковского возраста спокойно так оставила машинку и пошла домой - а живет она аж через 4 дома с новой асфальтовой площадкой. Здесь решилось все хорошо, оставили записку, что просим сударыню парковать машину возле своего дома. В противном случае мы ее запаркуем у её дома принудительно. Вопрос решен =)

Случай 3:
Все знают что водители маршруток достаточно часто оказываются гостям из СНГ, но при этом начинают вести себя так, будто они здесь хозяева. Заставили своими Газелями всю стоянку. После разговора все маршрутки убрали (вообще ПАТП есть), кроме одного, очень упертого. Видимо влом пешком ему вечером идти с работы или такси вызвать. Сосед мой человек вспыльчивый - разговор не помог, выкрутил нипель на одном колесе (по-человечески вполне). Не дошло - маршрутчик решил запереть его машину. На следующий день водитель маршрутки был очень удивлен, увидев что запертой авто нет, а его колеса, включая задние двускатные изрезаны в хлам.

Вывод: давайте быть людьми, уважать друг друга на дороге, на парковке и вообще всегда и везде. Касательно порезов - это чересчур, можно по-людски было решить проблему, тем более видел что машина не местная. Тем более, что когда мне говорят "убери машину с моего места", то я прошу свидетельство о праве собственности на этот кусочек земли или договор аренды показать. Если говорят что "моё", покажи документы. "Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - Человек"!! :)
VW Touareg 3.0 TDI 245
Изображение
Strukturshik
Почетный мембер

Сообщение RED_69 » 26 апр 2013, 08:57

Jack92 писал(а):Если сам не попадал,в реально патовую ситуацию,то и обсуждать её сложно.
Jack92, представь, ты на трассе, выходишь из поворота 100км/ч а на дороге пожилая женщина и молодая, привлекательная девушка... И вырулить нереально, с одной стороны обрыв, с другой скала. Кого давить будешь?
Пы.сы. С тем, что для нынешнего поколения, автомашина из источника повышенной опасности превратилась в игрушку, абсолютно согласен. И считаю, что таким людям не место на дорогах общего пользования.
Главный орган у человека
- это задница . Во всем
принимает участие - в
лечении, учении,
воспитании, принятии
RED_69
Местный

Сообщение Vlad505 » 26 апр 2013, 09:02

RED_69 писал(а): Кого давить будешь?

Тетку машиной задавлю,а девушку телом :D :D :D
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение vvdim » 26 апр 2013, 09:03

Уважаемые комрады, предлагаю закрыть эту тему. Общий смысл ясен, нечего переливать из пустого в порожнее. Будьте Человеками 8-)
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Пред.

Вернуться в Флудильня