veirtnth писал(а):Вы знаете зависит от идеи. Так сложно сказать. Главное идея! Если что то прям совсем при совсем при совсем оригинальное то до 20 000 рублей.
По поездке на лошадях с ужином на природе думаю максимум в 10 000 рублей удожусь. Идея нравиться и лошадок она любит сильно))))))
snoop писал(а):veirtnth писал(а):Вы знаете зависит от идеи. Так сложно сказать. Главное идея! Если что то прям совсем при совсем при совсем оригинальное то до 20 000 рублей.
По поездке на лошадях с ужином на природе думаю максимум в 10 000 рублей удожусь. Идея нравиться и лошадок она любит сильно))))))
Мое мнение, у нас ничего хорошего не сделать. Бюджет маловат для удивления.
Лошадки лошадками ,но надо что-то романтичное. Типа Парижа или другой старой европейской столицы.
anton-67 писал(а):veirtnth
А если клубней попросить, машин 20-30 собрать(ну естественно наших немцев). Выбрать ресторанчик в тихом и красивом месте,где нет суеты и где бы этот весь кортеж смог спокойно маневрировать. Придумать что-нибудь оригинальное. Я бы принял участие,но далековато. Мне кажется,что желающие помочь найдутся.
veirtnth писал(а):думаю на лошедях (может и в карете) по лесу и куда нибудь под шатер где фрукты и вино.........
Олег ator писал(а):на воздушном шаре прокати над Москвой! ну и кольцо с шампанским не забудь! смотри только что бы барышня не выпрыгнула от щастья
!
veirtnth писал(а):Олег ator писал(а):на воздушном шаре прокати над Москвой! ну и кольцо с шампанским не забудь! смотри только что бы барышня не выпрыгнула от щастья
!
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заинтересовало!!!
Олег ator писал(а):на воздушном шаре прокати над Москвой!
veirtnth писал(а):Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заинтересовало!!!
veirtnth писал(а):Может еще есть предложения)))???
m@us писал(а):Олег ator писал(а):на воздушном шаре прокати над Москвой!veirtnth писал(а):Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заинтересовало!!!veirtnth писал(а):Может еще есть предложения)))???
Когда поднимитесь, предложи совершить совместный прыжок с парашютом. В памяти у нее точно должно остаться такое событие.
Corpse писал(а):Романтический полет на воздушном шаре)
veirtnth писал(а):Прикольно
Но не потяну)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11