Юра Криков писал(а):figarevich писал(а):tema33rus писал(а):Реально - поставить регистратор, заснять ублюдка и принять меры - обрезать интернет, насрать в почтовый ящик, покидать яйца в окно...
Продолжу....Прострелить обе ноги....Отрезать уши.....Потом выколоть глаз....(сделать циклопа)А после мучений-прикончить.
Причём неспеша так,с расстановкой - иголочками под ногти,гвоздичком (не сильно толстым) расколённым в ухи...
А потом как РУБАНУТЬ по яйцам топором!(если это конечно м.,ну а если это ж. порвать от пупка п... до на х..., жо....ы )
kazakovv писал(а): Жалко что такое бывает...А это ведь, я Вам скажу , БОЛЕЗЕНЬ !!
kazakovv писал(а):Вот это обида блин.Теперь буду всем соседям для профилактики обиды покупать по пиву))))
firstzamla писал(а):PS я когда вышел - там кто то туда бежал, но темно было не видно - но толи с лопатой, толи с ВЕСЛОМ!!!
kazakovv писал(а):Боже , откуда у Вас столько агрессии ? Просто над подъездами есть камеры посмотрите их в серверной должны храниться записи... Правда хренового качества...Я вот всё планирую купить себе камеру и запульнуть на балкон что бы писала И что б записывалось всё..Как регистратор..Вот это што то.Только ночью хренова видно где нет подсветки ночной...Лучше ставить где освещено.
Мишанька 424 писал(а):Вот меня поражает другое,у меня в Макве множество товарищей и друзей живет,в гости к ним приезжаю,ставлюсь либо на стоянку,либо у кого 2 места на 2е место,парковки априори закреплены и поделены, прям как сферы влияния,так вот объясните мне какого рожна ко мне во двор приезжают гости из "столицыв" и ставятся как хотят и где хотят?С дву\мя провел профбеседу один отправился на стоянку второй в местное БСП.
Юра Криков писал(а):kazakovv писал(а):Боже , откуда у Вас столько агрессии ? Просто над подъездами есть камеры посмотрите их в серверной должны храниться записи... Правда хренового качества...Я вот всё планирую купить себе камеру и запульнуть на балкон что бы писала И что б записывалось всё..Как регистратор..Вот это што то.Только ночью хренова видно где нет подсветки ночной...Лучше ставить где освещено.
На счёт агресси подозреваю что у меня гены.
А камер у нас нет и ни когда не было!
alekst1201 писал(а):Юра Криков писал(а):Причём неспеша так,с расстановкой - иголочками под ногти,гвоздичком (не сильно толстым) расколённым в ухи...
А потом как РУБАНУТЬ по яйцам топором!
че мелочиться-то? надфилем спиливать по одному зубу и нормально...
ironcat писал(а):камер тоже нет...
и денег на видеонаблюдение тоже пока нет (работаю первый месяц, заначка вся подъедена, на саляру еле мелочи наскребли)
на живца половить думаю на выходные...
кстати... эта ссу**а выползает утром в 7 примерно. когда выходил на работу в 7:30, машина стояла на полуспущенных. Т.е. я не успел примерно на 10 минут к процессу...
figarevich писал(а):alekst1201 писал(а):Юра Криков писал(а):Причём неспеша так,с расстановкой - иголочками под ногти,гвоздичком (не сильно толстым) расколённым в ухи...
Мля...Ну и садисты в теме собрались...![]()
![]()
![]()
Олег ator писал(а):figarevich писал(а):alekst1201 писал(а):Юра Криков писал(а):Причём неспеша так,с расстановкой - иголочками под ногти,гвоздичком (не сильно толстым) расколённым в ухи...
Мля...Ну и садисты в теме собрались...![]()
![]()
![]()
да не садисты тут собрались, а болтуны! надо делать а не болтать! те кто болтают никогда не делают!
АХАХАХА! Удачи на дорогах!Олег ator писал(а):да не садисты тут собрались, а болтуны! надо делать а не болтать! те кто болтают никогда не делают!
firstzamla писал(а):ironcat писал(а):камер тоже нет...
и денег на видеонаблюдение тоже пока нет (работаю первый месяц, заначка вся подъедена, на саляру еле мелочи наскребли)
на живца половить думаю на выходные...
кстати... эта ссу**а выползает утром в 7 примерно. когда выходил на работу в 7:30, машина стояла на полуспущенных. Т.е. я не успел примерно на 10 минут к процессу...
Смотри до понедельника! Если все нормально - подскачи ко мне - дам коплект камер наблюдения (главное что бы комп был на расстоянии до 10 метров!) сам через такое прошел - знаю как злость разбирает! http://www.profikkm.ru/ru/item-135
ironcat писал(а):О, Супер!
Состыкуемся как что.
Пасибо
firstzamla писал(а):ironcat писал(а):О, Супер!
Состыкуемся как что.
Пасибо
Если надо будет пиши в Л.С. пока мне еще не дали разрешение просверлить дырки и повесить ее на сеседней библиотеке, там моя машинка как на ладони, хотя и участковый обрадовался,что камеру за свой счет повешу.... и чуть что ему меньше работы.... на что был получен ответ - что если в фонарь лампу вкрутят - то видеозаписями обязательно поделюсь
kazakovv писал(а):А как бы мне тоже замутить такую камеру? НА сколько разборчиво будет там записывать это всё? Ибо я смотрел на записи с камер, всяко хренова пишут..видно только силуэт а лица невидно..Надо АШ ди камеру повидимому ставить да и с ночным видением.. тыщ за 40...Или я ошибаюсь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8