pashustic писал(а):rivvik писал(а):И тут выходит какой-нибудь чудак, часов в 6 утра и давай свой трактор прогревать, а окна все открыты Потом он уезжает, выходит следующий и так далее...
Не сравнивай хер с гусиной шеей, а также старые кучерявые траснпортеры со старым ТНВД, где они тарахтят превыше новых пассатов. Еще советую послушать звук дизельных SORENTO , он орет выше моего 1.9
rivvik писал(а):А соляра- дороже 95, это так, инфа для размышления,..
Угу!! Только для твоего пиндоса нужно купить абонемент у АЗС!Аппетит думаю у него повыше!
rivvik писал(а):Да нет, древние Ситроены и Пыжо!! Самые любимые белорусские машины!!
Все зависит от заработков в той же РБ! Люди на железо не вкидывают столько и катаются , до ручки добивая автос!![]()
Вчера все увидел на сервисах в том же РБ!
ПО теме скорости на дизеле. Если автос идеален, то при такой скорости с ним ниче не будет. Если есть износ ( пробег от 200) я бы исключил возможность так гонять! При такой скорости следить за уровнем масла!! ИМХО!
Ему бы самому прокатится на дизельке мнения сразу поменял бы, а так это все старые стереотипы (Шумный, грязный, вонючий)