Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Уже скоро! Уже вот-вот )

Уже скоро! Уже вот-вот )

Сообщение Cartellio » 30 сен 2010, 07:31

Со вчерашнего дня жду....
Сегодня откывается для журналистов Парижский автосалон!
И как и обещали нам наконец то покажут В7! Ура товарищи! :D

Изображение
2.0 tdi
Cartellio
Почетный мембер

Автор темы

Re: Уже скоро! Уже вот-вот )

Сообщение nhecjdf » 30 сен 2010, 08:59

Cartellio писал(а):Со вчерашнего дня жду....
Сегодня откывается для журналистов Парижский автосалон!
И как и обещали нам наконец то покажут В7! Ура товарищи! :D

Изображение

-1 :?
Абсолютно не вижу повода для радости. :cry:
Меня вполне устраивает и Б6. :D
С выходом нового цены на наши резко упадуть, и кроме потерь я ничего здесь не наблюдаю. :cry:
B6 1.8 TSI АКПП-6 Хайлайн + 2 пакет 2008 г.в.
nhecjdf
Почетный мембер

Сообщение Cartellio » 30 сен 2010, 09:12

А я наоборт жду, ибо хочу сарай, дизель, плюс полный привод на автомате, и надеюсь что это случится, можно конечно и ауди, но, шестерка старая, четверка мелкая... Вот как то так!
А на счет цены, ну и цены на ЗЧ упадут, и если Б6 не менять, то чему расстраиваться?
Хотя конечно Б6 и меня устраивает!

Немного сегодняшних фото!
http://www.autoblog.com/photos/2011-vol ... s/#3416393

Квадратиш, практиш, гут!
2.0 tdi
Cartellio
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение Сержаня » 30 сен 2010, 10:38

Еще немножко фоток: http://auto.fishki.net/comment.php?id=8772
1.8 TSI, 200 калужских кобылок, 08 г., механика, хай + всякие мелочи. O w O Изображение
Изображение
Сержаня
Местный

Сообщение welding » 30 сен 2010, 10:43

Морда как у гольфа нового. Не думаю, что все переключатся на Б7, Б6 тоже хорош. Определяющей будет и ценовая политика. Не думаю, что Б6 сильно подешевеют, скорее Б7 будет дороже :)
welding
Местный

Сообщение ааАндрей » 30 сен 2010, 10:46

больших изменений незамечино, только фары поменяли... :D фото уневирсал с боку как мой 8-)
ааАндрей
Местный

Сообщение Сержаня » 30 сен 2010, 10:47

Согласен с welding, никакой индивидуальности, мало того что на гольфа похож, так еще и на поло, и на тураег, и на фаетон... начинает напоминать политику митсубиси, у них сейчас тоже почти все машины с одинаковыми мордами... скучно как-то... :(
1.8 TSI, 200 калужских кобылок, 08 г., механика, хай + всякие мелочи. O w O Изображение
Изображение
Сержаня
Местный

Сообщение ааАндрей » 30 сен 2010, 10:54

ммммм.да часики вкарячили, как на ВАЗ 06 :x
ааАндрей
Местный

Сообщение andrey_020 » 30 сен 2010, 11:01

А мне фивалетово.... В7, В8 и т.д. Меня полностью устраивает тот пепелац на готором гоняю. и чихать, всё равно денег нет на етот девайс. И что может быть лучше В6, не знаю...............?
Audi Q7 4L 3.0 CRCA
andrey_020
Почетный мембер

Сообщение PAMA » 30 сен 2010, 11:46

выглядит как рестайлинг В6...
сбоку один в один!
корма вроде ничего, а морда как-то на поло смахивает...
салон зачетный!
получился В6+
PAMA
Танкист

Сообщение PAMA » 30 сен 2010, 12:42

а я уже давно хочу новую машину!
как появится - пойду выбирать
PAMA
Танкист

Сообщение andrey_020 » 30 сен 2010, 13:26

Мужики не паникуйте, все наши пепецы останутся в цене на вторичном рынке, посмотрите скоко просят за В5+ 2005 года, цена их варьирует от 450 до 500 тыщ. Так что не парьтесь, наши красавци будут еще лет 7 в моде. А что в этом..... фары поменяли и стопы.......Хи. Я на 2 гольфа еще в 2004 году фары с копейки ставил, радиатор и передние стойки с пружинами от восьмерки. Фары новые поставили и все - новая модель. Это переход с ВАЗ 2109 в ВАЗ 2114 и все!!!!!!!!! Немцы начинают гнать ширпотреб......
Audi Q7 4L 3.0 CRCA
andrey_020
Почетный мембер

Сообщение andrej » 30 сен 2010, 13:27

Остекление универсала (вид с боку) вообще не изменилось. По-моему, это не В7, а В6 фэйслифтинг! Интересно: какова цена вопроса?
Последний раз редактировалось andrej 30 сен 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
B6 2010 Comfortline 1.8 TSI 7 DSG Variant
andrej
Бывалый

Сообщение nhecjdf » 30 сен 2010, 13:42

поло седан, тока макси
B6 1.8 TSI АКПП-6 Хайлайн + 2 пакет 2008 г.в.
nhecjdf
Почетный мембер

Сообщение kp78 » 30 сен 2010, 14:09

Просто рестайлинг, удачный или нет - на любителя. Мне понравился. А панель приборов, блок управления климатом и руль как на b6 конца 2009 - 2010, разве что часы добавили )
Последний раз редактировалось kp78 30 сен 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
kp78
Местный

Сообщение PAMA » 30 сен 2010, 14:31

migubin писал(а):Какую хотите следующую? Моя любимая A5 sportback

я хочу либо пассата но в другой комплектации
либо ауди А5купе
либо бэхТри купе
что-то для себя вобщем :roll:

Интересно: какова цена вопроса?

по мнению менеджеров дороже чем Б6 но не дороже чем гравицапа СС
мне кажется цена изменится пропорционально как на тауреги
PAMA
Танкист

Сообщение PAMA » 01 окт 2010, 17:57

Cartellio писал(а):А я наоборт жду, ибо хочу сарай, дизель, плюс полный привод на автомате, и надеюсь что это случится, можно конечно и ауди, но, шестерка старая, четверка мелкая... Вот как то так!
А на счет цены, ну и цены на ЗЧ упадут, и если Б6 не менять, то чему расстраиваться?
Хотя конечно Б6 и меня устраивает!

Немного сегодняшних фото!
http://www.autoblog.com/photos/2011-vol ... s/#3416393

Квадратиш, практиш, гут!

к сведению
ауди шестерка недавно обновилась морда и задние фонари новые как на А4!
короче тоже рестайл как и у пассата
а вообще мне все это напоминает следующее
ВАЗ-2110 --> Приора
Пассат Б6 --> Пассат Б7
крылья поменяли и не заморачиватся немцы, подсмотрели у наших :lol:
PAMA
Танкист

Сообщение Dmitriy » 01 окт 2010, 20:16

мне в рестайлинговом Пассе 2010г. нравиться только новая музыка :!: руль простоват, мне больше всего нравиться 4-х спицевый на Trendline, если бы еще и в коже, так вообще смак :D Ну это дело поправимое :lol: :lol: :lol:
приборы помоему стали проще, на Хайлайне с mFA смотрелись куда богаче :P ну а блок климата - вообще эргономический и дизайнерский прокол :shock: :shock: :shock:
Часики в В7 - редкое г...но :!:
Кстати, геометрия дверных проемов не поменялась, дело решенное - банальный рестайлинг.
У меня сложилось такое мнение, что появляясь на рынке, машина попадает к нам такой, какой ее хотели видеть дизайнеры и инженеры - сбалансированным и гармоничным воплощением мысли, а потом под натиском моды и маркетологов ее частично переделывают, что-то меняют :arrow: и все, гармония улетучивается :cry:
Мне трудно навскидку вспомнить машины которым пошел бы к лицу рестайлинг.
Это мое личное мнение и прошу никого на него не обижаться.
Passat 1.8 TSI 6МКПП Trendline
Dmitriy
Почетный мембер

Сообщение SLON13 » 04 окт 2010, 08:08

ИМХО Внешне совсем не айс получился( Скорее всего это простой рестайлинг, на мой взгляд не очень удачный. Салон по объёму не изменился и внешне эргономика не намного отличается от B6, да и платформа та же. По мне если думать о новом авто, то склонен к СС...
VW passat B6 2.0 TDI (CBA) white HighLine 2009
SLON13
Почетный мембер

Сообщение elka » 13 окт 2010, 17:04

:shock: только купила В6, а тут уже В7 :cry:
я совсем не успеваю за этим Миром :lol:
на самом деле - очень ждем, сымите с него уже платочек :D
elka
Частый гость

Сообщение vvdim » 13 окт 2010, 17:18

migubin писал(а):Наши В6 не будут уже так смотреться на дорогах. Устареют :evil:

Посмотрел я фотки б7 и порадовался за "неудачу" концерна. Теперь точно понятно, что наши машины будут долгое время актуальны,так как vw в общем то ничего концептуально нового не предложили. Проще говоря, между б6 и б7 нет такой разницы как между б6 и б5. А издалека, к примеру, сарай ваще не поймешь, б7 это или б6
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение Cyborg » 13 окт 2010, 18:15

Dmitriy писал(а):мне в рестайлинговом Пассе 2010г. нравиться только новая музыка :!: руль простоват, мне больше всего нравиться 4-х спицевый на Trendline, если бы еще и в коже, так вообще смак :D Ну это дело поправимое :lol: :lol: :lol:
приборы помоему стали проще, на Хайлайне с mFA смотрелись куда богаче :P ну а блок климата - вообще эргономический и дизайнерский прокол :shock: :shock: :shock:

В корне не согласен.

Блок климата удобнее, белая подсветка приборов гармоничнее, руль тоже посовременнее.
Тут кто к чему привык, но изменения имхо на пользу.

PS Скоро ждите новые фары и задние фонари от ProSport для B6 в стиле B7 :lol: :lol:
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение malina » 20 окт 2010, 10:06

Passat, к ноге!
/ Автомобили / Новости

Есть такие автомобили, которые моментально приковывают внимание публики, стоит их создателям навести хотя бы легкий марафет, не говоря уж о выпуске очередного поколения. Volkswagen Passat как раз из этого клана «политических тяжеловесов»: машина поистине знаковая, в том числе для россиян. А вот и очередной информационный повод: под крышей Paris Expo разоблачили седьмую генерацию этой модели, которая доберется до нас через несколько месяцев — в начале будущего года.

Внешность новинки откровением не стала. Маркетологи утверждают, будто стилистика позаимствована у шикарного Phaeton, но даже неискушенный в автодизайне человек поймет, что новый Passat — это продолжение политики концерна, который приводит все свои модели к единому корпоративному стилю. То есть повсюду прямые линии и четко структурированные плоскости. И все же одно важное, так сказать, кастовое отличие есть: решетка радиатора имеет четыре поперечные пластины, как у Phaeton, а у модели более низкого ранга — лишь две. Корма поменялась, но тоже некардинально. Главное новшество — задние фонари теперь размещены в крыльях.

В условиях жесткой экономии конструкторы больше не разрабатывают новые платформы, предпочитая активно модернизировать уже существующие, и седьмой Passat не исключение. По размерам он почти не отличается от своего предшественника, выросла лишь длина — и то на каких-то семь миллиметров. А значит, внутреннее пространство ни в минусе, ни в плюсе: места хватает, но без избытка. С точки зрения дизайна интерьер совершенно новый, однако прежний сдержанный стиль сохранен — никаких изысков, лишь традиционный для немецких машин порядок. Отделка местами оставляет желать лучшего: жестковат пластик на дверях и даже на передней панели. Оказывается, по-настоящему классные материалы приберегли для более премиального Passat CC. Все правильно: «просто» Passat — не столько визитная карточка, сколько рабочая лошадка или незаменимый семейный автомобиль.

По части моторов — без особых сюрпризов. Отправлен на пенсию восьмиклапанный «ветеран» 1.6 MPI: отныне базовым бензиновым двигателем станет 1.4 TSI, развивающий 122 л. с. Далее по возрастающей идут 1.8 TSI (160 л. с.) и 2.0 TSI (211 л. с.), а на вершине эволюции стоит V-образная «шестерка» объемом 3,6 литра и мощностью 300 л. с. Турбодизели также прошли проверку на других моделях концерна. Это 1.6 TDI (105 л. с.) и два варианта двухлитрового — 140 и 170 л. с.

Скажете, пресноватая вышла машина? Не нашли немцы чем удивить? А вот и нет. У нового Passat есть фишка, которой не сыщешь в самых навороченных авто современности, — система EasyDoor. Вам ни разу не приходилось мыкаться с замком багажника, когда руки заняты сумками? Инженеры VW решили вопрос изящно: заднюю дверь универсала или багажник седана можно открыть… просто проведя ногой под бампером. Естественно, Сезам откроется, только если в вашем кармане имеется радиоключ. Чем не друг человека?
источникhttp://www.itogi.ru/avto-news/2010/40/157377.html
1.jpg
Вложения
3.jpg
2.jpg
—Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, СЦУКО, от счастья..
malina
Мембер

Сообщение Московская » 27 окт 2010, 21:35

А мне седьмой очень даже нра :roll:
Пока новая ауди не вышла :)))

Счастливая обладательница
1,8 TSI DSG Comfortline
Candy White 2010
в недалеком прошлом...
Московская
Бывалый