Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Нашествие 2013 от Нашего Радио

Нашествие 2013 от Нашего Радио

Сообщение Paganini » 16 май 2013, 11:18

Приветствую. Имеется возможность попасть на http://nashestvie.ru/ от Нашего Радио (Я работаю тут.) Ни кому не нужны билетики по сниженым ценам? Могу сообразить. Сразу скажу что много и Всех пригласить не смогу. Вырезка из нашей корпоративной рассылки. Для ознакомления.

А какие билеты бывают?
«ВХОДНОЙ» – Один заход на территорию фестиваля.

«FAN» – Один заход на территорию фестиваля. Браслет. Следующий заход по ''ВХОДНОМУ''.

«VIP» – VIP-зона на фестивале – это особая территория с улучшенной инфраструктурой и условиями повышенной комфортности. Отдельный вход на фестиваль; Летний ресторанный дворик с расширенным меню; Душевые кабины; Доступ в FAN-зону; Улучшенные трибуны с сидячими местами рядом со сценой; Специальная ночная программа. Многочисленный заход на территорию фестиваля.

«ПАЛАТКА» (до 6 мест) – Билет обеспечивает место для палатки. Билет действителен для установки палатки в общем палаточном городке и в палаточном лагере, расположенном на территории автомобильной парковки.

«VIP ПАЛАТКА» (до 6 мест) – Только при наличии VIP или FAN билета. Билет обеспечивает место для палатки. На один билет VIP ПАЛАТКА выдается до 6 браслетов для доступа в VIP-палаточную зону. Каждый получатель браслета должен иметь VIP или FAN билет.

«ПАРКОВКА» (для категорий «А» и «В» (мотоциклы и легковые автомобили) – Неограниченное кол-во въездов/выездов. Браслет, дающий право неограниченного кол-ва входов и выходов на территорию фестиваля для водителя и одного пассажира. Браслет выдается при наличии входного билета. Для микроавтобусов – 2 парковочных билета (Браслет для водителя + 3 пассажиров) При наличии парковочного браслета для категорий билетов FAN и ВХОДНОЙ вход/выход с территории фестиваля осуществляется только через главный вход! Обладатели VIP-билетов смогут проходить как через главный вход, так и через VIP вход. Парковка располагается в специально отведенном месте вблизи от территории фестиваля.

«VIP ПАРКОВКА» (для категорий «А» и «В» (мотоциклы и легковые автомобили) – Только при наличии VIP билета. Неограниченное кол-во въездов/выездов. Парковка располагается в специально отведенном месте непосредственно рядом с территорией VIP-зоны. Билет на VIP-парковку дает право на неограниченное количество въездов/выездов. Постановка палаток на стоянке рядом с автомобилем запрещена!

А вообще как Вы относитесь к такому рода мероприятий?Часто ездиете ?
Последний раз редактировалось Paganini 27 июн 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Paganini
Бывалый

Автор темы

Re: Нашествие 2013 от Нашего Радио

Сообщение Макас » 16 май 2013, 11:38

а у нас Рок над Волгой бесплатно!))) Приезжайте лучше к нам!) По молодости было весело, сейчас интересно смотреть и слушать, но напрягают толпы пьяного грязного народа. А где он проходит и когда? и цены какие?
FSI 2006 АКПП Highline
Макас
Почетный мембер

Сообщение dimeras » 16 май 2013, 11:42

kazakovv писал(а):Приветствую. Имеется возможность попасть на http://nashestvie.ru/ от Нашего Радио (Я работаю тут.) Ни кому не нужны билетики на халяву? Могу сообразить. Сразу скажу что много и Всех пригласить не смогу. Вырезка из нашей карпаративной рассылки. Для ознакомления.

А какие билеты бывают?
«ВХОДНОЙ» – Один заход на территорию фестиваля.

«FAN» – Один заход на территорию фестиваля. Браслет. Следующий заход по ''ВХОДНОМУ''.

«VIP» – VIP-зона на фестивале – это особая территория с улучшенной инфраструктурой и условиями повышенной комфортности. Отдельный вход на фестиваль; Летний ресторанный дворик с расширенным меню; Душевые кабины; Доступ в FAN-зону; Улучшенные трибуны с сидячими местами рядом со сценой; Специальная ночная программа. Многочисленный заход на территорию фестиваля.

«ПАЛАТКА» (до 6 мест) – Билет обеспечивает место для палатки. Билет действителен для установки палатки в общем палаточном городке и в палаточном лагере, расположенном на территории автомобильной парковки.

«VIP ПАЛАТКА» (до 6 мест) – Только при наличии VIP или FAN билета. Билет обеспечивает место для палатки. На один билет VIP ПАЛАТКА выдается до 6 браслетов для доступа в VIP-палаточную зону. Каждый получатель браслета должен иметь VIP или FAN билет.

«ПАРКОВКА» (для категорий «А» и «В» (мотоциклы и легковые автомобили) – Неограниченное кол-во въездов/выездов. Браслет, дающий право неограниченного кол-ва входов и выходов на территорию фестиваля для водителя и одного пассажира. Браслет выдается при наличии входного билета. Для микроавтобусов – 2 парковочных билета (Браслет для водителя + 3 пассажиров) При наличии парковочного браслета для категорий билетов FAN и ВХОДНОЙ вход/выход с территории фестиваля осуществляется только через главный вход! Обладатели VIP-билетов смогут проходить как через главный вход, так и через VIP вход. Парковка располагается в специально отведенном месте вблизи от территории фестиваля.

«VIP ПАРКОВКА» (для категорий «А» и «В» (мотоциклы и легковые автомобили) – Только при наличии VIP билета. Неограниченное кол-во въездов/выездов. Парковка располагается в специально отведенном месте непосредственно рядом с территорией VIP-зоны. Билет на VIP-парковку дает право на неограниченное количество въездов/выездов. Постановка палаток на стоянке рядом с автомобилем запрещена!

А вообще как Вы относитесь к такому рода мероприятий?Часто ездиете ?

:o хочу хочу хочу

что необходимо что бы получить парочку билетов???
B6 1.8 TSI (BZB) Limousine, Higline, Tiptronic, O_w_O
Изображение
dimeras
Местный

Сообщение Paganini » 16 май 2013, 11:45

http://nashestvie.ru/ вот тут всё найдёте. А по поводу грязного и пьяного народа...Ну что ж это Россия. К сожалению не без этого. Но главное что там больше позитива а не негатива. Смотрите Сами ) Я лично приеду только послушать и ночевать не хочу. Лучше дома ))А кто то захочет наночь остаться..Берите ПАЛАТКИ!) НА сайте указаны цены кстати.
Paganini
Бывалый

Автор темы

Сообщение Paganini » 16 май 2013, 11:48

dimeras писал(а):
:o хочу хочу хочу

что необходимо что бы получить парочку билетов???

Я попробую включить Вас в список. Но опять же не гарантирую что Вы получите..У меня уже 20 человек. Которые отписались.И опять же не факт что и они получат билеты. Шанс мал но есть) Так что. Не обижайтесь если что. ) У меня в компании охренеют от такого количества заявок на бронь биллетов.) Уже говорят: "Казаков ты обзавёлся родственниками в колличестве 30 человек? )))"
Paganini
Бывалый

Автор темы

Сообщение УндерГуд » 16 май 2013, 12:01

Ляпота...
2.0 FSI (BVY) Highline +2 / R-line / Dynaudio / Color Dashboard / B7 Cloсk / Smoked Tail Lights / Lip Spoiler Votex / B7 Mirrors / R18 / Oo w oO ...club member NFSRM`

DRIVE2.RU
УндерГуд
Бывалый

Сообщение Pixel » 16 май 2013, 12:05

А я уже давно купил билетики входной и парковку :P будем зажигать. :D
vw passat B6 1.8TSI bzb tiptronic Продан
Pixel
Мембер

Сообщение Paganini » 16 май 2013, 12:11

УндерГуд писал(а):Ляпота...

Это после того как была жуткая жара... Начали поливать народ с гидранта от пажарной машины так скть "Увлажнить воздух", а народ начал лезть и купаться - весело.)
Paganini
Бывалый

Автор темы

Сообщение УндерГуд » 16 май 2013, 12:55

Сколько раз был на нашествие, но тот день я не забуду никогда! Было по-НАШЕму круто!!! Задолбался потом с ушей грязь смывать правда)) В этом году на нашествие не попаду, к сожалению... Канары меня ждут ;). Но в плеере моём всегда имеется подборка вкусной отечественной рок-музыки, так что буду я так сказать всёравно с вами :stars: ...))
P.S.: Надеюсь, в этом году грязи будет предостаточно))
2.0 FSI (BVY) Highline +2 / R-line / Dynaudio / Color Dashboard / B7 Cloсk / Smoked Tail Lights / Lip Spoiler Votex / B7 Mirrors / R18 / Oo w oO ...club member NFSRM`

DRIVE2.RU
УндерГуд
Бывалый

Сообщение Pixel » 02 июл 2013, 16:53

Есть еще маньяки которые поедут на нашествие? :D Или я один такой?
Pixel
Мембер

Сообщение Paganini » 02 июл 2013, 23:04

Я к сожалению в обломе..получил билеты..к концу рабочего дня забрали..попросили кароче для президента холдинга...кароче я в пролете...
Paganini
Бывалый

Автор темы

Сообщение Pixel » 03 июл 2013, 17:42

Эх,буду отрываться значит один за всех.Фотки выложу недели через 3.Я в отпуск с понедельника :)
Pixel
Мембер

Вернуться в Флудильня